Отзывы и предложения

Ольга, Воткинск

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На верхней секции есть перила, чтобы ребенок не упал. Лесенка очень удобная и не скользкая, к тому же сами ступеньки представляют собой дополнительные системы хранения. Я покупкой очень довольна. Спасибо Шкап за качественную мебель.
22.03.2018 12:54:23


Никита, Нижний Новогород

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание. Уже заказывали здесь компьютерный стол 3 года назад (он до сих пор в идеальном состоянии). Сейчас мы купили кровать и шкаф для спальни. Кровать очень удобная, с ортопедическим основанием и выкатными ящиками. В шкафу есть место для белья, одежды и даже обуви. Доставили вовремя. Собрал по инструкции.
18.03.2018 15:25:35


Анастасия, Ижевск

Две недели назад муж приобрел модульную гостиную Прованс. Комплект выглядит очень стильно, а самое главное, что он вписался в наш интерьер. По поводу обслуживания никаких проблем не было. Служба доставки заранее сообщила, что не успевает доставить мебель в назначенный день, поэтому перенесли на следующий. Спасибо за отличный комплект. Цена соответствует качеству.
12.03.2018 18:32:37


Надежда Агафонова, Набережные Челны

Недавно переехали в новую квартиру и решили для спальни приобрести новый комплект мебели. Нам посоветовали мебель от Шкап. Спасибо продавцу салона из ТЦ Радужный за подробную консультацию и помощь в выборе комплекта. Комплект привезли через 11 дней, грузчики аккуратно занесли коробки с деталями. Сборщики пришли уже на следующий день и собрали комплект очень быстро. Мы с мужем очень рады новой спальне. Мебель сделана качественно!
10.03.2018 21:49:10


Евгений, Москва

Заказали в Шкап мебель для прихожей Оливия. В комплект вошли шкаф, обувница, вешалка и комод. Мебель очень вместительная. Вся семья довольна покупкой. Доставили нам довольно таки быстро службой доставки Деловые линии. Так как в Москве не предоставляется услуга сборки, собрал комплект сам по подробной инструкции (все детали были пронумерованы). Спасибо за хорошую прихожую.
06.03.2018 13:23:18


Полякова Дарья, Екатеринбург

Я в восторге от новой мебели для спальни!)) Недавно сделали ремонт в спальне, поэтому решили обновить мебель. Мне очень понравился комплект Белла. Благодаря тому, что мебель светлого цвета, она визуально расширяет пространство. Шкаф, кровать и комод заняли совсем немного места. С оплатой и доставкой проблем не было. Услуга сборки в нашем городе не предоставляется, поэтому собрали комплект сами. Спасибо за понятную инструкцию!
15.02.2018 21:46:48


Роман, Рязань

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сайте, после чего мне перезвонил оператор и уточнил информацию о моем заказе. Мне понравилось, что он ответил на все интересующие вопросы. Мебель доставили транспортной компанией Деловые линии без задержек. В комплекте помимо деталей для сборки шкафа и полок прилагалась подробная инструкция, поэтому я собрал стенку довольно быстро. На первый взгляд качество хорошее – фасады без царапин, дверцы открываются плавно. Надеюсь, мебель прослужит мне долго.
12.02.2018 13:02:19


Валерия, Нижний Новогород

Спасибо компании МСТ за красивую и удобную кровать. Заказала ее на сайте вместе с ортопедическим основанием и матрацем. Кровать хорошо вписалась в интерьер спальни, заняла совсем немного места. С оформлением заказа проблем не было. Консультант в течение дня перезвонил и уточнил информацию о доставке. Заказала кровать 1.02, доставили ее 5.02. Собрали очень быстро и аккуратно. Все детали были на месте.
06.02.2018 15:47:23


Диана, Ижевск

Не первый раз заказываю мебель в шкап. Я довольна качеством, как обслуживания, так и самой мебели. Мою гостиную привезли через 8 дней после заказа. Проблем с доставкой не было. Персонал приветливый, никогда не отказывают в помощи. В комплекте с мебелью всегда есть подробная инструкция и дополнительные детали для сборки. Но мы всегда заказываем дополнительно сборку, так быстрее и надежнее. Новая стенка отличного качества: дверцы и полки закреплены хорошо, ящики выдвигаются плавно.
02.02.2018 21:11:36


Вика, Набережные Челны

Очень понравилась модульная серия «Дублин Роуз». Решили порадовать дочь новой мебелью. Нужен был комплект, который подойдет для двенадцатилетней девочки. Данная серия показалась нам очень стильной и функциональной. В комплект вошли кровать, шкаф, стол и прикроватная тумба. Огромный плюс – наличие большого количества ящиков и полок, благодаря чему в комнате будет порядок. За комплект заплатили 31 240 рублей и заказали сборку за 1874 рубля. Все доставили и собрали в указанные в договоре сроки. Спасибо!
29.01.2018 12:03:45


Отзывы и предложения 1 - 10 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

22.03.2018

Ольга

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На...

18.03.2018

Никита

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'