Отзывы и предложения

Рита, Ижевск

Новая прихожая выглядит очень красиво)) Спасибо производителям за то, что делаете такую стильную, а главное удобную и вместительную мебель. В комплекте заказала обувницу, шкаф и комбинированную вешалку. Стоимость всего комплекта составила 25500. С доставкой проблем не было, привезли в назначенное время. Мебель собрали через день, очень быстро. Спасибо!
20.04.2018 10:14:54


Алексей, Ижевск

5 дней назад купили шкаф купе в салоне Шкап в ТЦ Азбука Ремонта. Спасибо консультанту Елене за помощь в выборе модели. Мы заказали шкаф купе Оливия с двумя дверями и одним зеркалом. В комплекте прилагается инструкция с подробным описанием, как собрать шкаф. Модель аккуратная, сделана качественно.
10.04.2018 17:37:24


Екатерина, Санкт-Петербург

Заказала на сайте гостиную Сенатор (цвет Дуб Савона). После оформления заказа мне перезвонили и проконсультировали по срокам и стоимости доставки. Я выбрала доставку через компанию ПЭК. Мебель привезли через 12 дней. Собрали очень быстро по инструкции. Гостиная мне очень понравилась, она идеально подошла под дизайн комнаты.
04.04.2018 13:56:12


Ильдар, Дзержинск

Спасибо продавцу-консультанту за то , что помог подобрать комплект мебели для моей небольшой гостиной. Я приобрел все только самое необходимое –  небольшой шкаф с одной дверцей, тв тумбу и журнальный столик. Весь комплект со сборкой вышел 26700 рублей. Он идеально вписался в интерьер гостиной.
27.03.2018 11:47:52


Ольга, Воткинск

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На верхней секции есть перила, чтобы ребенок не упал. Лесенка очень удобная и не скользкая, к тому же сами ступеньки представляют собой дополнительные системы хранения. Я покупкой очень довольна. Спасибо Шкап за качественную мебель.
22.03.2018 12:54:23


Никита, Нижний Новогород

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание. Уже заказывали здесь компьютерный стол 3 года назад (он до сих пор в идеальном состоянии). Сейчас мы купили кровать и шкаф для спальни. Кровать очень удобная, с ортопедическим основанием и выкатными ящиками. В шкафу есть место для белья, одежды и даже обуви. Доставили вовремя. Собрал по инструкции.
18.03.2018 15:25:35


Анастасия, Ижевск

Две недели назад муж приобрел модульную гостиную Прованс. Комплект выглядит очень стильно, а самое главное, что он вписался в наш интерьер. По поводу обслуживания никаких проблем не было. Служба доставки заранее сообщила, что не успевает доставить мебель в назначенный день, поэтому перенесли на следующий. Спасибо за отличный комплект. Цена соответствует качеству.
12.03.2018 18:32:37


Надежда Агафонова, Набережные Челны

Недавно переехали в новую квартиру и решили для спальни приобрести новый комплект мебели. Нам посоветовали мебель от Шкап. Спасибо продавцу салона из ТЦ Радужный за подробную консультацию и помощь в выборе комплекта. Комплект привезли через 11 дней, грузчики аккуратно занесли коробки с деталями. Сборщики пришли уже на следующий день и собрали комплект очень быстро. Мы с мужем очень рады новой спальне. Мебель сделана качественно!
10.03.2018 21:49:10


Евгений, Москва

Заказали в Шкап мебель для прихожей Оливия. В комплект вошли шкаф, обувница, вешалка и комод. Мебель очень вместительная. Вся семья довольна покупкой. Доставили нам довольно таки быстро службой доставки Деловые линии. Так как в Москве не предоставляется услуга сборки, собрал комплект сам по подробной инструкции (все детали были пронумерованы). Спасибо за хорошую прихожую.
06.03.2018 13:23:18


Марина, Ижевск

На сайте присмотрела комплект мебели Дублин Роуз. Мы приобрели кровать, шкаф с маркерной доской и стол. Стоимость комплекта небольшая. Качество высокое. С доставкой проблем не было, все привезли в назначенное время. Дочери комплект очень понравился.
01.03.2018 10:56:43


Отзывы и предложения 1 - 10 из 149
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

20.04.2018

Рита

Новая прихожая выглядит очень красиво)) Спасибо производителям за то, что делает...

10.04.2018

Алексей

5 дней назад купили шкаф купе в салоне Шкап в ТЦ Азбука Ремонта. Спасибо консуль...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'