Отзывы и предложения

Роман, Рязань

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сайте, после чего мне перезвонил оператор и уточнил информацию о моем заказе. Мне понравилось, что он ответил на все интересующие вопросы. Мебель доставили транспортной компанией Деловые линии без задержек. В комплекте помимо деталей для сборки шкафа и полок прилагалась подробная инструкция, поэтому я собрал стенку довольно быстро. На первый взгляд качество хорошее – фасады без царапин, дверцы открываются плавно. Надеюсь, мебель прослужит мне долго.
12.02.2018 13:02:19


Валерия, Нижний Новогород

Спасибо компании МСТ за красивую и удобную кровать. Заказала ее на сайте вместе с ортопедическим основанием и матрацем. Кровать хорошо вписалась в интерьер спальни, заняла совсем немного места. С оформлением заказа проблем не было. Консультант в течение дня перезвонил и уточнил информацию о доставке. Заказала кровать 1.02, доставили ее 5.02. Собрали очень быстро и аккуратно. Все детали были на месте.
06.02.2018 15:47:23


Диана, Ижевск

Не первый раз заказываю мебель в шкап. Я довольна качеством, как обслуживания, так и самой мебели. Мою гостиную привезли через 8 дней после заказа. Проблем с доставкой не было. Персонал приветливый, никогда не отказывают в помощи. В комплекте с мебелью всегда есть подробная инструкция и дополнительные детали для сборки. Но мы всегда заказываем дополнительно сборку, так быстрее и надежнее. Новая стенка отличного качества: дверцы и полки закреплены хорошо, ящики выдвигаются плавно.
02.02.2018 21:11:36


Вика, Набережные Челны

Очень понравилась модульная серия «Дублин Роуз». Решили порадовать дочь новой мебелью. Нужен был комплект, который подойдет для двенадцатилетней девочки. Данная серия показалась нам очень стильной и функциональной. В комплект вошли кровать, шкаф, стол и прикроватная тумба. Огромный плюс – наличие большого количества ящиков и полок, благодаря чему в комнате будет порядок. За комплект заплатили 31 240 рублей и заказали сборку за 1874 рубля. Все доставили и собрали в указанные в договоре сроки. Спасибо!
29.01.2018 12:03:45


Кристина, Воткинск

Заказала на сайте компьютерный стол. Он очень удобный. Стол имеет надстройку с полками и ящиками, а также место под принтер и системный блок. Также мне понравились цвета, в которых выполнен стол (ясень шимо темный и светлый). Стол подошел к интерьеру комнаты и к остальной мебели. Его привезли на третий день. Сборщик пришел на следующий день, собрал стол аккуратно и очень быстро. Стол выполнен качественно, без царапин и дефектов.
23.01.2018 20:19:47


Павел, Пермь

Спасибо большое за отличный шкаф-купе! Поставили его в прихожей. Теперь вся верхняя одежда аккуратно висит в нем. Шкаф высокого качества, створки открываются легко, полки установлены ровно, зеркало без трещин и пятен. К тому же огромный плюс в том, что есть сетка для обуви. С доставкой и сборкой проблем не было. Советую всем заказывать мебель в Шкап.
19.01.2018 13:15:28


Константин, Нижнекамск

Уже второй раз покупаю мебель в Шкап. Первый раз заказывал компьютерный стол, сейчас решили обновить стенку в зале. Жене понравились все модели, но решили остановиться на серии Прованс, так как она лучше всего подходила под наш интерьер. Приобрели ее в салоне в ТЦ Якорь, там как раз была представлена данная серия. Спасибо большое консультанту Анастасии за помощь в выборе комплекта и оформлении заказа. Привезли мебель вовремя, как и договаривались 23.01 до 14.00. К комплекту прилагалась подробная инструкция, а все детали были пронумерованы, поэтому собрал мебель очень быстро.
15.01.2018 17:26:54


Полина Черезова, Дзержинск

Долго искала журнальный столик, который подошел бы под интерьер моей гостиной. Мне очень понравились модели стеклянных столиков, которые представлены на сайте. Они выглядят аккуратно и идеально подходят по размеру, к тому же на их ножках установлены колесики. Я выбрала модель «Капля 1». Доставили столик за пару дней. Сборкой занимался муж. Спасибо за качественный столик, он очень удобный в использовании, стекло прочное.
10.01.2018 11:39:01


Юлия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное за очень удобную и стильную мебель для прихожей. Заказать мебель в Шкап мне посоветовала знакомая. У нас в Питере такого магазина нет, поэтому заказала мебель на сайте. Хочу поблагодарить оператора, который помог мне с выбором и оформлением заказа. Через две недели мебель была у меня дома. Мебель доставила служба доставки СДЭК. Хочу отметить высокое качество мебели и фурнитуры, дверцы крепятся надежно.
09.01.2018 18:46:12


Евгений, Тюмень

Неделю назад заказал комплект мебели в спальню: кровать, шкаф и комод. Общая стоимость комплекта и сборки мебели вышла 29 тыс. руб. Оплатил заказ на сайте. Далее со мной связался консультант и сообщил о том, что мебель доставят через шесть дней. В итоге, как и обещали, доставили 3.01 (заказал 29.12). Грузчики аккуратно занесли коробки, при этом ни обои, ни двери не поцарапали. Сборщики пришли на следующий день. Комплектом я очень доволен. Качество на высоком уровне, надеюсь, прослужит долго.
05.01.2018 12:19:34


Отзывы и предложения 1 - 10 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

12.02.2018

Роман

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сай...

06.02.2018

Валерия

Спасибо компании МСТ за красивую и удобную кровать. Заказала ее на сайте вместе ...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'