Отзывы и предложения

Александр, Ижевск

Куплен комплект мебели в спальню. Из под.услуг заказывали только доставку (к счастью бесплатную), сборкой я занялся сам.
По мебели: качество понравилось, собрать самому получилось также без проблем, но какое-то время провозился с петлями.
После сборки осталось огромное количество картона и пленки в которые все было упаковано, надо сказать материала не жалели))

18.02.2019 09:18:32


Татьяна, Ижевск

Заказывали серию для детской Дублин Роуз. Сейчас куплена кровать + 3 доп.модуля, в дальнейшем планируем докупить, очень удобно что все продается по отдельности.
Быстро привезли и собрали, но знакомые сказали что нам повело, и если каких-то модулей нет в наличии - заказ выполняется неделю, пока изготавливают.

16.02.2019 18:52:00


Марина, Набережные Челны

Заказали гостиную в интерент-магазине, предварительно смотрели в салоне.
Все понравилось.
По срокам уложились в 8 дней доставки, г. Набережные Челны.
Сборщик пришел на следующий после доставки день, собрал удивительно быстро.

23.01.2019 19:57:00


Ольга, Воткинск

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На верхней секции есть перила, чтобы ребенок не упал. Лесенка очень удобная и не скользкая, к тому же сами ступеньки представляют собой дополнительные системы хранения. Я покупкой очень довольна. Спасибо Шкап за качественную мебель.
22.03.2018 12:54:23


Никита, Нижний Новогород

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание. Уже заказывали здесь компьютерный стол 3 года назад (он до сих пор в идеальном состоянии). Сейчас мы купили кровать и шкаф для спальни. Кровать очень удобная, с ортопедическим основанием и выкатными ящиками. В шкафу есть место для белья, одежды и даже обуви. Доставили вовремя. Собрал по инструкции.
18.03.2018 15:25:35


Анастасия, Ижевск

Две недели назад муж приобрел модульную гостиную Прованс. Комплект выглядит очень стильно, а самое главное, что он вписался в наш интерьер. По поводу обслуживания никаких проблем не было. Служба доставки заранее сообщила, что не успевает доставить мебель в назначенный день, поэтому перенесли на следующий. Спасибо за отличный комплект. Цена соответствует качеству.
12.03.2018 18:32:37


Надежда Агафонова, Набережные Челны

Недавно переехали в новую квартиру и решили для спальни приобрести новый комплект мебели. Нам посоветовали мебель от Шкап. Спасибо продавцу салона из ТЦ Радужный за подробную консультацию и помощь в выборе комплекта. Комплект привезли через 11 дней, грузчики аккуратно занесли коробки с деталями. Сборщики пришли уже на следующий день и собрали комплект очень быстро. Мы с мужем очень рады новой спальне. Мебель сделана качественно!
10.03.2018 21:49:10


Евгений, Москва

Заказали в Шкап мебель для прихожей Оливия. В комплект вошли шкаф, обувница, вешалка и комод. Мебель очень вместительная. Вся семья довольна покупкой. Доставили нам довольно таки быстро службой доставки Деловые линии. Так как в Москве не предоставляется услуга сборки, собрал комплект сам по подробной инструкции (все детали были пронумерованы). Спасибо за хорошую прихожую.
06.03.2018 13:23:18


Полякова Дарья, Екатеринбург

Я в восторге от новой мебели для спальни!)) Недавно сделали ремонт в спальне, поэтому решили обновить мебель. Мне очень понравился комплект Белла. Благодаря тому, что мебель светлого цвета, она визуально расширяет пространство. Шкаф, кровать и комод заняли совсем немного места. С оплатой и доставкой проблем не было. Услуга сборки в нашем городе не предоставляется, поэтому собрали комплект сами. Спасибо за понятную инструкцию!
15.02.2018 21:46:48


Роман, Рязань

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сайте, после чего мне перезвонил оператор и уточнил информацию о моем заказе. Мне понравилось, что он ответил на все интересующие вопросы. Мебель доставили транспортной компанией Деловые линии без задержек. В комплекте помимо деталей для сборки шкафа и полок прилагалась подробная инструкция, поэтому я собрал стенку довольно быстро. На первый взгляд качество хорошее – фасады без царапин, дверцы открываются плавно. Надеюсь, мебель прослужит мне долго.
12.02.2018 13:02:19


Отзывы и предложения 1 - 10 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

18.02.2019

Александр

Куплен комплект мебели в спальню. Из под.услуг заказывали только доставку (к сча...

16.02.2019

Татьяна

Заказывали серию для детской Дублин Роуз. Сейчас куплена кровать + 3 доп.модуля,...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'