Отзывы и предложения

Игорь

Заказывал в детскую шкаф и кровать из серии "Антошка".
Очень доволен соотношением цена/качество. Отдельно доволен бесплатной доставкой в квартиру и возможностью расплатиться по карте при получении мебели.

10.02.2014


Василий, Улан-Удэ

Заказывали гостиную Сенатор. В наш город мебель доставили транспортной компанией. Благодаря жесткому коробу, который изготовили на самой фабрике, стекла при доставке доехали хорошо.
Правда при сборке сам случайно разбил фасад ящика. Но на мое удивление, в упаковке лежали еще два дополнительных фасада. Спасибо за предусмотрительность!

21.11.2013


Татьяна, Москва

Заказывали просто одну тумбу ТВ "Европа", боялись, что как всегда российская мебель будет не лучшего качества и дизайна, да и поставка в Москву задержится. Оказалось, что ждали меньше недели, тумба супер, доставили и собрали в срок. Очень порадовала четкость в работе. Спасибо!
18.11.2013


Заказ №3213

Я просто поражен качеством и оперативностью работы компании. На постсоветском пространстве есть все-таки производители, которые не только производят качественную мебель, но и организовали качественный сервис по заказу и поставке товара. К приему заявки через интернет, согласованию комплектации, сопровождению поставки, самой доставки до квартиры, упаковки и комплектации товара претензий нет. Все четко, точно, и главное в срок. Мой заказ был на 2-а больших серийных комплекта,  и во всех комплектующих и деталях видно, что все изготовлено по технологии с точностью до миллиметра, с заботой о качестве, удобству сборки, использования и красоте конечного изделия. Всем советую мебель от данного производителя, с учетом того что цена на нее вполне демократична.
08.11.2013 21:24:46


Юлия

Доброго времени суток! Получили груз, очень довольны качеством вашей продукции, доступными ценами, сопоставимыми с качеством. Груз очень аккуратно упакован, фурнитура четко посчитана. Такого сервиса не видела ни в одной компании, занимающейся продажей мебели в нашем регионе. Огромное вам спасибо!
13.10.2013


Виталина

Я впервые заказала мебель через интернет на вашем сайте. Очень понравилось, как все подробно описано и схема сборки нам пригодилась.
01.08.2013


Катерина

Хочу поделиться впечатлением от заказа с сайта. Я в первый раз делала такую большую покупку через интернет, поэтому мне было немного страшно, вдруг что-то не подойдет или привезут не те детали, но все получилось очент легко и быстро. Я заказывала детскую Умка, меня очень вдохновила картинка с комплектацией 1, по такой же идее мы обставили детскую, получилось очень красиво и необычно! Спасибо всем!!!
01.06.2013


Irina-Irina

Друзья подарили нам на свадьбу кровать Натали (1.8м) Мы очень рады, кровать большая, то что надо)))))))) Собирали мы сами, очень легко со схеммой!
05.04.2013


Маргарита

Заказывали компьютерный стол и шкаф горку "Антошка". Отдельное спасибо за оперативность исполнения заказа !! Мебель гармонично вписалась в интерьер.Качество,как всегда,на высоте

С уважением, благодарные клиенты

04.03.2013


Игорь и Екатерина

Мы купили в вашем магазине в Можге спальню "Николь", очень качественная и стильная мебель. Спасибо вам за красивую мебель и скидки, мы обязательно придем еще!!!
25.02.2013


Отзывы и предложения 121 - 130 из 142
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

22.03.2018

Ольга

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На...

18.03.2018

Никита

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'