Отзывы и предложения

Заказ №3213

Я просто поражен качеством и оперативностью работы компании. На постсоветском пространстве есть все-таки производители, которые не только производят качественную мебель, но и организовали качественный сервис по заказу и поставке товара. К приему заявки через интернет, согласованию комплектации, сопровождению поставки, самой доставки до квартиры, упаковки и комплектации товара претензий нет. Все четко, точно, и главное в срок. Мой заказ был на 2-а больших серийных комплекта,  и во всех комплектующих и деталях видно, что все изготовлено по технологии с точностью до миллиметра, с заботой о качестве, удобству сборки, использования и красоте конечного изделия. Всем советую мебель от данного производителя, с учетом того что цена на нее вполне демократична.
08.11.2013 21:24:46


Юлия

Доброго времени суток! Получили груз, очень довольны качеством вашей продукции, доступными ценами, сопоставимыми с качеством. Груз очень аккуратно упакован, фурнитура четко посчитана. Такого сервиса не видела ни в одной компании, занимающейся продажей мебели в нашем регионе. Огромное вам спасибо!
13.10.2013


Виталина

Я впервые заказала мебель через интернет на вашем сайте. Очень понравилось, как все подробно описано и схема сборки нам пригодилась.
01.08.2013


Катерина

Хочу поделиться впечатлением от заказа с сайта. Я в первый раз делала такую большую покупку через интернет, поэтому мне было немного страшно, вдруг что-то не подойдет или привезут не те детали, но все получилось очент легко и быстро. Я заказывала детскую Умка, меня очень вдохновила картинка с комплектацией 1, по такой же идее мы обставили детскую, получилось очень красиво и необычно! Спасибо всем!!!
01.06.2013


Irina-Irina

Друзья подарили нам на свадьбу кровать Натали (1.8м) Мы очень рады, кровать большая, то что надо)))))))) Собирали мы сами, очень легко со схеммой!
05.04.2013


Маргарита

Заказывали компьютерный стол и шкаф горку "Антошка". Отдельное спасибо за оперативность исполнения заказа !! Мебель гармонично вписалась в интерьер.Качество,как всегда,на высоте

С уважением, благодарные клиенты

04.03.2013


Игорь и Екатерина

Мы купили в вашем магазине в Можге спальню "Николь", очень качественная и стильная мебель. Спасибо вам за красивую мебель и скидки, мы обязательно придем еще!!!
25.02.2013


Наталья, г.Альметьевск

Выражаю Вам огромную благодарность за четкую. слаженную работу по доставке и сборке мебели.Прихожие Венера и Надежда отлично вписались в интерьер. Буду всем рекламировать Вашу продукцию.
11.02.2013


Людмила

Выражаю большую благодарность работникам магазина в Петровском! Очень вежливые и внимательные продавцы консультанты. приятно общаться и делать покупки.
22.11.2012


Айгуль

Я заказывала шкаф и банкетку Диана для прихожей. Сначала привезли с царапинами на стекле, потом сразу поменяли что нужно, без пререкательств. Всем рекомендую данный магазин.
24.10.2012


Отзывы и предложения 121 - 130 из 139
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

25.02.2018

Надежда

Для своего сына купила кровать серии Город. Кровать очень удобная, под ней распо...

22.02.2018

Алексей

В Шкап заказывали шкаф-купе и тумбу для обуви. Консультант в салоне показал нам ...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'