Отзывы и предложения

Степан и Карина

Благодарим консультантов, грузчиков и сборщиков Шкап, очень приятно иметь с вами дело. Мы заказали гостиную Альпина, с подсветкой смотрится просто супер!!))))
01.12.2011


Анастасия

Хочу поделиться позитивными эмоциями от общения с сотрудниками магазина Шкап, да и сама продукция для меня вне конкуренции. Спасибо, я всем рекомендую ваши магазины
07.09.2011


Екатерина

Спасибо огромное за помощь в доставке и сборке мебели, очень понравился сервис!!!
07.06.2011


Нелли

Хочу сказать большое спасибо работникам службы доставки и сборки! Ребята, вы молодцы!
13.02.2011


Маргарита

Начальник попросил меня подобрать новую мебель для офиса. У меня уже был опыт покупок в «Шкапе», поэтому я даже не стала рассматривать другие варианты. Хочу поблагодарить персонал за понимание и терпение, а также за то, что все было сделано в срок и должным образом.
02.12.2010


Елена

Мы с мужем долго выбирали мебель для спальни. Это было сложно: хотелось найти что-то красивое и не кричащее, да и наши вкусы заметно расходились.
Мы пересмотрели множество вариантов, но остановились на спальне «Мегаполис» — купили кровать, комод и шкаф «Данди».
А еще мне очень понравился туалетный столик из той же серии.

20.11.2010


Отзывы и предложения 121 - 126 из 126
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

28.12.2017

Костенков Никита

Купил шкаф-купе в салоне Шкап. Спасибо консультанту из ТЦ Европейский за хорошее...

25.12.2017

Ирина

Приобрели в Шкап мебель в детскую комнату. На сайте хороший выбор разных вариант...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'