Отзывы и предложения

Наталья, г.Альметьевск

Выражаю Вам огромную благодарность за четкую. слаженную работу по доставке и сборке мебели.Прихожие Венера и Надежда отлично вписались в интерьер. Буду всем рекламировать Вашу продукцию.
11.02.2013


Людмила

Выражаю большую благодарность работникам магазина в Петровском! Очень вежливые и внимательные продавцы консультанты. приятно общаться и делать покупки.
22.11.2012


Айгуль

Я заказывала шкаф и банкетку Диана для прихожей. Сначала привезли с царапинами на стекле, потом сразу поменяли что нужно, без пререкательств. Всем рекомендую данный магазин.
24.10.2012


Михаил

Благодарю консультантов магазина на к.Либкнехта за помощь в выборе мебели и оформлении покупки. Доставили быстро, мебель сделана качественно.
06.06.2012


Ильгиз, Набережные Челны

Здравствуйте! Спасибо что оперативно доставили туалетный столик София и хорошо собрали! Сделал сюрприз жене на годовщину, ей очень понравилось!!
13.02.2012


Регина

Очень хорошая серия для детской "Город", все качественно сделано, все отверстия где надо и фурнитура качественная, мы собирали сами, нам было очень важно, чтобы все выглядело хорошо и не было перекосов.
19.01.2012


Степан и Карина

Благодарим консультантов, грузчиков и сборщиков Шкап, очень приятно иметь с вами дело. Мы заказали гостиную Альпина, с подсветкой смотрится просто супер!!))))
01.12.2011


Анастасия

Хочу поделиться позитивными эмоциями от общения с сотрудниками магазина Шкап, да и сама продукция для меня вне конкуренции. Спасибо, я всем рекомендую ваши магазины
07.09.2011


Екатерина

Спасибо огромное за помощь в доставке и сборке мебели, очень понравился сервис!!!
07.06.2011


Нелли

Хочу сказать большое спасибо работникам службы доставки и сборки! Ребята, вы молодцы!
13.02.2011


Отзывы и предложения 131 - 140 из 142
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

22.03.2018

Ольга

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На...

18.03.2018

Никита

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'