Отзывы и предложения

Irina-Irina

Друзья подарили нам на свадьбу кровать Натали (1.8м) Мы очень рады, кровать большая, то что надо)))))))) Собирали мы сами, очень легко со схеммой!
05.04.2013


Маргарита

Заказывали компьютерный стол и шкаф горку "Антошка". Отдельное спасибо за оперативность исполнения заказа !! Мебель гармонично вписалась в интерьер.Качество,как всегда,на высоте

С уважением, благодарные клиенты

04.03.2013


Игорь и Екатерина

Мы купили в вашем магазине в Можге спальню "Николь", очень качественная и стильная мебель. Спасибо вам за красивую мебель и скидки, мы обязательно придем еще!!!
25.02.2013


Наталья, г.Альметьевск

Выражаю Вам огромную благодарность за четкую. слаженную работу по доставке и сборке мебели.Прихожие Венера и Надежда отлично вписались в интерьер. Буду всем рекламировать Вашу продукцию.
11.02.2013


Людмила

Выражаю большую благодарность работникам магазина в Петровском! Очень вежливые и внимательные продавцы консультанты. приятно общаться и делать покупки.
22.11.2012


Айгуль

Я заказывала шкаф и банкетку Диана для прихожей. Сначала привезли с царапинами на стекле, потом сразу поменяли что нужно, без пререкательств. Всем рекомендую данный магазин.
24.10.2012


Михаил

Благодарю консультантов магазина на к.Либкнехта за помощь в выборе мебели и оформлении покупки. Доставили быстро, мебель сделана качественно.
06.06.2012


Ильгиз, Набережные Челны

Здравствуйте! Спасибо что оперативно доставили туалетный столик София и хорошо собрали! Сделал сюрприз жене на годовщину, ей очень понравилось!!
13.02.2012


Регина

Очень хорошая серия для детской "Город", все качественно сделано, все отверстия где надо и фурнитура качественная, мы собирали сами, нам было очень важно, чтобы все выглядело хорошо и не было перекосов.
19.01.2012


Степан и Карина

Благодарим консультантов, грузчиков и сборщиков Шкап, очень приятно иметь с вами дело. Мы заказали гостиную Альпина, с подсветкой смотрится просто супер!!))))
01.12.2011


Отзывы и предложения 131 - 140 из 145
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

18.02.2019

Александр

Куплен комплект мебели в спальню. Из под.услуг заказывали только доставку (к сча...

16.02.2019

Татьяна

Заказывали серию для детской Дублин Роуз. Сейчас куплена кровать + 3 доп.модуля,...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'