Отзывы и предложения

Михаил

Благодарю консультантов магазина на к.Либкнехта за помощь в выборе мебели и оформлении покупки. Доставили быстро, мебель сделана качественно.
06.06.2012


Ильгиз, Набережные Челны

Здравствуйте! Спасибо что оперативно доставили туалетный столик София и хорошо собрали! Сделал сюрприз жене на годовщину, ей очень понравилось!!
13.02.2012


Регина

Очень хорошая серия для детской "Город", все качественно сделано, все отверстия где надо и фурнитура качественная, мы собирали сами, нам было очень важно, чтобы все выглядело хорошо и не было перекосов.
19.01.2012


Степан и Карина

Благодарим консультантов, грузчиков и сборщиков Шкап, очень приятно иметь с вами дело. Мы заказали гостиную Альпина, с подсветкой смотрится просто супер!!))))
01.12.2011


Анастасия

Хочу поделиться позитивными эмоциями от общения с сотрудниками магазина Шкап, да и сама продукция для меня вне конкуренции. Спасибо, я всем рекомендую ваши магазины
07.09.2011


Екатерина

Спасибо огромное за помощь в доставке и сборке мебели, очень понравился сервис!!!
07.06.2011


Нелли

Хочу сказать большое спасибо работникам службы доставки и сборки! Ребята, вы молодцы!
13.02.2011


Маргарита

Начальник попросил меня подобрать новую мебель для офиса. У меня уже был опыт покупок в «Шкапе», поэтому я даже не стала рассматривать другие варианты. Хочу поблагодарить персонал за понимание и терпение, а также за то, что все было сделано в срок и должным образом.
02.12.2010


Елена

Мы с мужем долго выбирали мебель для спальни. Это было сложно: хотелось найти что-то красивое и не кричащее, да и наши вкусы заметно расходились.
Мы пересмотрели множество вариантов, но остановились на спальне «Мегаполис» — купили кровать, комод и шкаф «Данди».
А еще мне очень понравился туалетный столик из той же серии.

20.11.2010


Отзывы и предложения 131 - 139 из 139
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

25.02.2018

Надежда

Для своего сына купила кровать серии Город. Кровать очень удобная, под ней распо...

22.02.2018

Алексей

В Шкап заказывали шкаф-купе и тумбу для обуви. Консультант в салоне показал нам ...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'