Отзывы и предложения

Надежда, Воткинск

Для своего сына купила кровать серии Город. Кровать очень удобная, под ней расположены ящики для постельного белья. В комплекте с кроватью заказала ортопедический матрас. Ребенок очень доволен. Доставили всего за 5 дней. Планирую в скором времени приобрести шкаф и стол этой же серии.
25.02.2018 17:01:47


Алексей, Чайковский

В Шкап заказывали шкаф-купе и тумбу для обуви. Консультант в салоне показал нам модели и помог с выбором. Оформили заказ 12.02, а 21.02 мебель была уже у нас дома. За сборку заплатили 1700 рублей. Мебель качественная, потертостей и царапин нет. Шкаф очень вместительный, есть место для одежды, обуви и других вещей. В нашей узкой прихожей мебель смотрится аккуратно и не мешает свободно передвигаться.
22.02.2018 11:32:26


Полякова Дарья, Екатеринбург

Я в восторге от новой мебели для спальни!)) Недавно сделали ремонт в спальне, поэтому решили обновить мебель. Мне очень понравился комплект Белла. Благодаря тому, что мебель светлого цвета, она визуально расширяет пространство. Шкаф, кровать и комод заняли совсем немного места. С оплатой и доставкой проблем не было. Услуга сборки в нашем городе не предоставляется, поэтому собрали комплект сами. Спасибо за понятную инструкцию!
15.02.2018 21:46:48


Роман, Рязань

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сайте, после чего мне перезвонил оператор и уточнил информацию о моем заказе. Мне понравилось, что он ответил на все интересующие вопросы. Мебель доставили транспортной компанией Деловые линии без задержек. В комплекте помимо деталей для сборки шкафа и полок прилагалась подробная инструкция, поэтому я собрал стенку довольно быстро. На первый взгляд качество хорошее – фасады без царапин, дверцы открываются плавно. Надеюсь, мебель прослужит мне долго.
12.02.2018 13:02:19


Валерия, Нижний Новогород

Спасибо компании МСТ за красивую и удобную кровать. Заказала ее на сайте вместе с ортопедическим основанием и матрацем. Кровать хорошо вписалась в интерьер спальни, заняла совсем немного места. С оформлением заказа проблем не было. Консультант в течение дня перезвонил и уточнил информацию о доставке. Заказала кровать 1.02, доставили ее 5.02. Собрали очень быстро и аккуратно. Все детали были на месте.
06.02.2018 15:47:23


Диана, Ижевск

Не первый раз заказываю мебель в шкап. Я довольна качеством, как обслуживания, так и самой мебели. Мою гостиную привезли через 8 дней после заказа. Проблем с доставкой не было. Персонал приветливый, никогда не отказывают в помощи. В комплекте с мебелью всегда есть подробная инструкция и дополнительные детали для сборки. Но мы всегда заказываем дополнительно сборку, так быстрее и надежнее. Новая стенка отличного качества: дверцы и полки закреплены хорошо, ящики выдвигаются плавно.
02.02.2018 21:11:36


Вика, Набережные Челны

Очень понравилась модульная серия «Дублин Роуз». Решили порадовать дочь новой мебелью. Нужен был комплект, который подойдет для двенадцатилетней девочки. Данная серия показалась нам очень стильной и функциональной. В комплект вошли кровать, шкаф, стол и прикроватная тумба. Огромный плюс – наличие большого количества ящиков и полок, благодаря чему в комнате будет порядок. За комплект заплатили 31 240 рублей и заказали сборку за 1874 рубля. Все доставили и собрали в указанные в договоре сроки. Спасибо!
29.01.2018 12:03:45


Кристина, Воткинск

Заказала на сайте компьютерный стол. Он очень удобный. Стол имеет надстройку с полками и ящиками, а также место под принтер и системный блок. Также мне понравились цвета, в которых выполнен стол (ясень шимо темный и светлый). Стол подошел к интерьеру комнаты и к остальной мебели. Его привезли на третий день. Сборщик пришел на следующий день, собрал стол аккуратно и очень быстро. Стол выполнен качественно, без царапин и дефектов.
23.01.2018 20:19:47


Павел, Пермь

Спасибо большое за отличный шкаф-купе! Поставили его в прихожей. Теперь вся верхняя одежда аккуратно висит в нем. Шкаф высокого качества, створки открываются легко, полки установлены ровно, зеркало без трещин и пятен. К тому же огромный плюс в том, что есть сетка для обуви. С доставкой и сборкой проблем не было. Советую всем заказывать мебель в Шкап.
19.01.2018 13:15:28


Константин, Нижнекамск

Уже второй раз покупаю мебель в Шкап. Первый раз заказывал компьютерный стол, сейчас решили обновить стенку в зале. Жене понравились все модели, но решили остановиться на серии Прованс, так как она лучше всего подходила под наш интерьер. Приобрели ее в салоне в ТЦ Якорь, там как раз была представлена данная серия. Спасибо большое консультанту Анастасии за помощь в выборе комплекта и оформлении заказа. Привезли мебель вовремя, как и договаривались 23.01 до 14.00. К комплекту прилагалась подробная инструкция, а все детали были пронумерованы, поэтому собрал мебель очень быстро.
15.01.2018 17:26:54


Отзывы и предложения 11 - 20 из 149
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

20.04.2018

Рита

Новая прихожая выглядит очень красиво)) Спасибо производителям за то, что делает...

10.04.2018

Алексей

5 дней назад купили шкаф купе в салоне Шкап в ТЦ Азбука Ремонта. Спасибо консуль...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'