Отзывы и предложения

Кристина, Воткинск

Заказала на сайте компьютерный стол. Он очень удобный. Стол имеет надстройку с полками и ящиками, а также место под принтер и системный блок. Также мне понравились цвета, в которых выполнен стол (ясень шимо темный и светлый). Стол подошел к интерьеру комнаты и к остальной мебели. Его привезли на третий день. Сборщик пришел на следующий день, собрал стол аккуратно и очень быстро. Стол выполнен качественно, без царапин и дефектов.
23.01.2018 20:19:47


Павел, Пермь

Спасибо большое за отличный шкаф-купе! Поставили его в прихожей. Теперь вся верхняя одежда аккуратно висит в нем. Шкаф высокого качества, створки открываются легко, полки установлены ровно, зеркало без трещин и пятен. К тому же огромный плюс в том, что есть сетка для обуви. С доставкой и сборкой проблем не было. Советую всем заказывать мебель в Шкап.
19.01.2018 13:15:28


Константин, Нижнекамск

Уже второй раз покупаю мебель в Шкап. Первый раз заказывал компьютерный стол, сейчас решили обновить стенку в зале. Жене понравились все модели, но решили остановиться на серии Прованс, так как она лучше всего подходила под наш интерьер. Приобрели ее в салоне в ТЦ Якорь, там как раз была представлена данная серия. Спасибо большое консультанту Анастасии за помощь в выборе комплекта и оформлении заказа. Привезли мебель вовремя, как и договаривались 23.01 до 14.00. К комплекту прилагалась подробная инструкция, а все детали были пронумерованы, поэтому собрал мебель очень быстро.
15.01.2018 17:26:54


Полина Черезова, Дзержинск

Долго искала журнальный столик, который подошел бы под интерьер моей гостиной. Мне очень понравились модели стеклянных столиков, которые представлены на сайте. Они выглядят аккуратно и идеально подходят по размеру, к тому же на их ножках установлены колесики. Я выбрала модель «Капля 1». Доставили столик за пару дней. Сборкой занимался муж. Спасибо за качественный столик, он очень удобный в использовании, стекло прочное.
10.01.2018 11:39:01


Юлия, Санкт-Петербург

Спасибо огромное за очень удобную и стильную мебель для прихожей. Заказать мебель в Шкап мне посоветовала знакомая. У нас в Питере такого магазина нет, поэтому заказала мебель на сайте. Хочу поблагодарить оператора, который помог мне с выбором и оформлением заказа. Через две недели мебель была у меня дома. Мебель доставила служба доставки СДЭК. Хочу отметить высокое качество мебели и фурнитуры, дверцы крепятся надежно.
09.01.2018 18:46:12


Евгений, Тюмень

Неделю назад заказал комплект мебели в спальню: кровать, шкаф и комод. Общая стоимость комплекта и сборки мебели вышла 29 тыс. руб. Оплатил заказ на сайте. Далее со мной связался консультант и сообщил о том, что мебель доставят через шесть дней. В итоге, как и обещали, доставили 3.01 (заказал 29.12). Грузчики аккуратно занесли коробки, при этом ни обои, ни двери не поцарапали. Сборщики пришли на следующий день. Комплектом я очень доволен. Качество на высоком уровне, надеюсь, прослужит долго.
05.01.2018 12:19:34


Костенков Никита, Набережные Челны

Купил шкаф-купе в салоне Шкап. Спасибо консультанту из ТЦ Европейский за хорошее обслуживание, он учел все требования и подобрал отличный вариант. Модель как раз была представлена в салоне, поэтому я даже не сомневался в своем выборе. Доставили шкаф быстро. Он ничуть не отличается от того, который был представлен в салоне. Заплатил за шкаф и сборку столько, сколько было указано в договоре.
28.12.2017 20:39:17


Ирина, Ижевск

Приобрели в Шкап мебель в детскую комнату. На сайте хороший выбор разных вариантов и комплектаций. Нам нужно было уложиться в 30 т.р., на сайте сами быстро собрали комплект мебели. После оформления заявки оператор перезвонил в течение дня (спасибо девушке за консультацию). Договорились с ней о том, чтобы мебель привезли 24.12 до 12 часов. В итоге мебель привезли в 12.40. Извинились за опоздание, сказали, что много заказов. В остальном я всем довольна.
25.12.2017 16:07:52


Ольга, Москва

По качеству мебели и обслуживания у меня претензий нет. Купила стол компьютерный для ребенка. Стол удобный, есть полки для тетрадей и учебников, столешница широкая, поэтому без проблем помещается компьютер и еще остается место для выполнения домашней работы. Стол доставили транспортной компанией КИТ точно в назначенное время. Собрали сами по инструкции.
24.12.2017 12:48:00


Наташа, Чайковский

Заказали кровать и шкаф в спальню серии оливия. Заплатили всего 24 тыс.рублей. После оформления заказа, оператор перезвонил в течение двух часов и согласовал с нами время доставки. Мебель привезли в назначенное время. Сборщик пришел через 3 дня и очень быстро собрал кровать и шкаф. Спасибо! Я довольна покупкой))
20.12.2017 15:31:06


Отзывы и предложения 11 - 20 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

22.03.2018

Ольга

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На...

18.03.2018

Никита

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'