Отзывы и предложения

Евгений, Набережные Челны

Хочу поблагодарить компанию Шкап за своевременную доставку и качественную мебель. Выбрали именно эту компанию, потому что заказывали здесь прихожую, которая уже 5 лет без проблем служит нам. В этот раз решили обновить мебель в гостиной. Так как располагаем большой площадью гостиной комнаты, серия Кристалл подходит нам лучше всего. Заказали две тумбы, шкафы навесные и угловой, полки и журнальный столик. Цвет идеально подошел под интерьер всей комнаты. Мебель аккуратная, лаконичная и вместительная. В такой гостиной приятно отдыхать и располагать гостей.
01.10.2017 14:13:23


Инна, Ижевск

Спасибо большое Шкап за то, что проводите такие приятные акции. С мужем недавно купили квартиру, и Шкап подарил нам скидку 10% на всю мебель. Купили детям мебель в детскую. Все модули идеально расположилось в комнате. Спасибо большое службе доставке за то, что все сделали вовремя и сборщику за то, что все качественно и быстро собрал. Дети очень рады новой мебели.
30.09.2017 12:34:27


Анна, Пермь

На сайте Шкап нашла идеальный для себя вариант прихожей. Сайт очень удобный. Легко найти интересующую мебель и ее цены, выбрать цвет, посмотреть то, как она будет смотреться в интерьере. Для меня подошла прихожая серии Катрина, которая стоит всего 12 т.р. Идеальное решение для маленьких и узких коридоров. Мне понравилось качество данной серии, мебель пришла вовремя, без дефектов.
27.09.2017 17:40:56


Ольга, Нижний Новогород

Нашла в Шкап отличный вариант прихожей. Не привыкла заказывать мебель в интернете, поэтому съездила за ней в салон. Продавец вежливо ответил на все вопросы. Было очень приятно с ним общаться. Спасибо за подробную инструкцию сборки, каждая деталь была пронумерована, поэтому вместе с мужем быстро собрали прихожую. Всем советую покупать мебель здесь.
27.09.2017 13:46:19


Григорий, Казань

Три года назад сделали подарок детям - ремонт в детской. В Шкап купили мебель серии Лион. Им до сих пор очень нравится их детская комната. Но так как дети растут, одежды, обуви и других вещей становится больше, я заказал для них еще один шкаф из той же серии. Спасибо консультантам и службе доставки за отличную работу. Собрал шкаф сам, благо инструкция очень подробная.
23.09.2017 13:07:38


Екатерина, Нижний Новогород

Во время недавней акции заказали ребёнку компьютерный стол со скидкой. Мы очень довольны покупкой. Стол имеет подставку с полками, на которых разместились тетрадки, ручки и другие школьные принадлежности. Теперь на столе царит полный порядок. Спасибо большое консультантам Шкап за то, что помогли выбрать лучший стол для ребёнка. Собрал его муж по инструкции. Стол надежный, надеюсь, что хватит на долго.
19.09.2017 12:32:51


Дмитрий, Воткинск

Давненько покупал в Шкап гостиную Адель, она до сих пор находится в прекрасном состоянии. Дверки не скрипят, ручки и полки не отвалились. Сейчас заказал шкаф в гостиную той же серии. Переживал из-за того, что цвет стенки мог выгореть (комната расположена с солнечной стороны), и тогда бы шкаф отличался от остального комплекта. Но я зря боялся. Шкаф ничем не отличается от стенки. Могу с уверенностью заявить, что мебель качественная. Проверенно временем.
18.09.2017 16:57:25


Олег, Москва

Заказал себе в домашний кабинет стол юниор. В нем ничего лишнего. Есть два шкафчика и полка, все мои документы всегда находятся под рукой. Качество на первый взгляд радует, посмотрим, как долго стол мне прослужит. Ребята из доставки не опоздали. Комплект был полный, ни одну деталь не потеряли. Стол собрал сам по инструкции. Думаю, с новеньким рабочим столом буду работать продуктивнее.))
15.09.2017 20:35:02


Ольга, Набережные Челны

Мне очень нравится, что в Шкап вся мебель имеет приятные натуральные оттенки. Она легко вписывается в любой интерьер, добавляя в него уют. Я ничуть не разочаровалась в том, что обратилась в компанию Шкап. Кровать очень удобная (к ней дополнительно приобрела матрас), шкаф большой и вместительный (он до сих пор стоит у меня полупустой). Со сборкой проблем не было. Прилагается подробная инструкция. Хочу поблагодарить консультанта из ТЦ Тулпар, который помог с заказом.
15.09.2017 19:37:03


Константин, Дзержинск

Дети посоветовали заказать шкаф-купе в Шкапе. Помогли мне оформить заказ на сайте. Он очень удобный, заказ оформить легко. Нам быстро перезвонили и уточнили заказ. Выбрали модель с тремя подвижными дверцами и зеркалом посередине. Шкаф идеально подошел под стиль интерьера. Он не занял много места в комнате. Внутри самого шкафа много разделов для вещей (есть место для вешалок, много полок и отсеки для обуви). Доставили вовремя, собирал сам по инструкции. Все детали были на месте. Большое спасибо.
08.09.2017 11:39:07


Отзывы и предложения 11 - 20 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

01.11.2017

Антон

Нужна была аккуратная вместительная обувница. В салоне Шкап нашел отличный вариа...

29.10.2017

Ксения

Уже 2 месяца искала подходящую мебель для своей гостиной. Ничего не впечатляло м...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'