Отзывы и предложения

Тимур, Москва

Купил мебель в детскую комнату для своей дочери. При оформлении заказа проблем не было, консультант мне перезвонил в указанное время и мы с ним обговорили сроки и условия доставки. Заплатил за доставку 500 рублей, мебель доставили в назначенное время. Все детали были на месте, сборкой занимался специалист компании.
28.11.2017 12:10:10


Мария, Набережные Челны

Спасибо за то что производите классную мебель!)) В салоне заказала кровать Оливия с подсветкой. Она идеально подошла под мой интерьер. Смотрится очень аккуратно. Лампа в спинке кровати горит нежно и не раздражает глаза. Спасибо большое консультанту Анне за помощь в выборе кровати. Я ей очень довольна! Дополнительно еще приобрела матрас и ортопедическое основание. На доставку ушло примерно полторы недели. Сборщик пришел на третий день после доставки.
27.11.2017 10:14:36


Софья, Дзержинск

Этой весной была приобретена прихожая Прованс. Недавно заказали на сайте шкаф-купе этой же серии. Прихожая меня до сих пор радует, сделана качественно, детали не отваливаются. Доставили шкаф через неделю. За сборку заплатили примерно 1200 руб. В общем, прихожей и качеством обслуживания я довольна
13.11.2017 17:58:23


Евгения, Воткинск

Заказала на сайте компьютерный стол Монако. Он очень вместительный, есть отсек для принтера и полки для учебников и тетрадей. Заказ оформляла на сайте, оператор перезвонил в указанное время. Доставили бесплатно, сборкой занимался муж по инструкции))
09.11.2017 12:03:43


Антон, Ижевск

Нужна была аккуратная вместительная обувница. В салоне Шкап нашел отличный вариант. Обувница "Оливия" имеет несколько отсеков. Теперь у каждой пары обуви есть свое место и в прихожей царит полный порядок. Консультант Виктория помогла мне с выбором и подобрала обувницу под цвет моей мебели. Почти не отличается. Доставили в течение двух дней. Однако машина подъехала в 5 вечера, хотя обещали в 12. Хорошо, что у меня не было дел.
01.11.2017 13:21:59


Ксения, Калуга

Уже 2 месяца искала подходящую мебель для своей гостиной. Ничего не впечатляло меня. Как-то раз наткнулась на сайт Шкап и нашла там чудесную гостиную. Я глаз от нее оторвать не могла. Такая лаконичная, ничего лишенго, цвета подобраны идеально. В мой комплект вошли тумба, комод, навесной шкаф, полка и журнальный столик. Операторы вежливо проконсультировали меня по вопросам. Мою гостиную доставили быстро без опозданий. Я безумно рада этой покупке.
29.10.2017 10:49:17


Анастасия, Набережные Челны

Месяц назад сделали ремонт в гостиной. Нужна была стенка светлого оттенка. Больше всего понравилась серия гостиных Белла. Она нежная, элегантная, выглядит небольшой, но на самом деле очень вместительная. Доставили без задержек, аккуратно собрали и установили мебель. Мы с мужем очень рады. Теперь образ гостиной полностью завершен. Недавно приглашали в гости друзей, они были в восторге от новой гостиной. Теперь тоже планируют делать ремонт и заказывать новую мебель именно в Шкап.
27.10.2017 18:41:19


Виктория, Нижнекамск

Я в восторге от моей новой кровати серии сальвия. Дополнительно к ней я приобрела матрац и ортопедическое основание. Давно уже так крепко не спала. Старая кровать была жутко неудобная и изначально мне не понравилась. А новая очень нежная (нравится орнамент на спинке), оснащена устойчивыми ножками. Не сомневаюсь, что она прослужит мне долгие годы. Возможно, позднее приобрету для нее тумбочку, еще нужен комод. Но это уже потом. Пока буду радоваться удобной кроватке. Хочу отметить, что на доставку ушло 2 дня, а собирать кровать пришли через 3 дня. Как мне показалось, это очень долго.
26.10.2017 12:02:09


Максим, Рязань

Я искал небольшую модель журнального столика на колесиках, чтобы его легко можно было переставлять. Приглянулся стол каллисто. Мне показался он самым аккуратным и ненавязчивым. Как сказали в салоне, он выполнен из прочного стекла, поэтому можно не сомневаться в его долговечности. Гарантия на него 2 года. Доставили быстро. Собрал сам по инструкции.
22.10.2017 18:54:47


Андрей, Саратов

В Шкап нашел идеальный подарок для своей жены. Мы уже давно планировали обновить спальню, но не было, ни времени на это, ни денег. Знакомые посоветовали обратиться в Шкап. Заказал через интернет спальню серии Натали (сайт у компании очень удобный). В комплект вошли шкаф двухдверный, тумба, туалетный столик(жена всегда о нем мечтала), кровать и стеллаж. Как и планировал, уложился в 50 тысяч. Мебель доставили в назначенное время и помогли собрать. Жена была очень рада такому подарку.
20.10.2017 12:37:34


Отзывы и предложения 21 - 30 из 136
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

12.02.2018

Роман

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сай...

06.02.2018

Валерия

Спасибо компании МСТ за красивую и удобную кровать. Заказала ее на сайте вместе ...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'