Отзывы и предложения

Виктория, Ижевск

Я безума от новой мебели в спальной комнате. Спасибо огромное Шкап, что создаете такую чудесную мебель по приятным ценам. Шкаф, туалетный стол, кровать и тумба обошлись всего в 40 тыс.рублей. Кровать шикарная с ортопедическим основанием и дополнительным выкатным ящиком, шкаф хоть и выглядит маленьким, но на самом деле очень вместительный (благодаря тому, что в нижней части шкафа имеются ящики, не нужно дополнительно покупать комод), в тумбу складываю различные мелочи, а туалетный столик вмещает косметику, украшения и средства личной гигиены. В общем, всему нашлось свое место. Большое спасибо.
06.09.2017 15:53:11


Елена, Ижевск

В разделе ТВ тумбы нашла идеальную замену стенкам для гостиных. Это тумба "Глория". Стоит всего 8280 рублей. Она состоит из нескольких шкафчиков, полок и места для телевизора. Все необходимые вещи (книги, журналы, техника) легко на ней умещаются. Всем советую эту модель. Шкап работает на отлично. После оформления заказа мне перезвонил менеджер и уточнил условия. Немного доставка задержалась, но ничего страшного. Собрали тумбу уже на следующий день.
03.09.2017 09:47:20


Никита, Чайковский

Нашел на сайте Шкап идеальный вариант гостиной по привлекательной цене для своей студии. Она миниатюрная (можно разместить телевизор, несколько книг и другие нужные вещи), стильная (сочетание двух оттенков дерева). Гостиная пришлась мне по душе. Спасибо большое продавцам, которые помогли с выбором, и службе доставки и сборки. Теперь планирую покупать мебель в коридор. Видел на сайте Шкап мини-прихожие. Наверное, закажу одну из них.
30.08.2017 18:59:49


Александр, Набережные Челны

Долго искал в разных салонах аккуратный небольшой стол для кухни. В салоне Шкап нашел отличный кухонный стол, да к тому же раскладной. Он идеально подошел для новенькой кухни. В сложенном состоянии за ним помещаются три человека, в разложенном - пять. Столик занимает совсем чуть-чуть места. Когда им никто не пользуется, мы просто задвигаем его в угол. Спасибо большое Шкап, модель очень удобная. Доставили быстро, грузчики вежливые.
23.08.2017 19:07:38


Анна, Москва

Недавно ребенку купили кровать. Он в восторге от нее. Говорит, что гораздо удобнее, чем предыдущая. Кровать прекрасно вписалась в детскую комнату. Однако мы уже задумывается о покупке полного комплекта мебели. В кровать встроен специальный ящик для постельного белья, но мы складываем туда все учебники. Очень удобно. К тому же оказалось, что перегородку можно установить как справой стороны, так и слевой. Нам удобнее было с левой стороны. Я всем довольна и ребенок тоже. Отдельное спасибо всем сотрудникам Шкап. Консультируют подробно, доставляют быстро. Инструкцию нам забыли вложить, но мы легко нашли ее на сайте и сами собрали кровать.
14.08.2017 11:50:29


Ольга, Нижнекамск

Заказала комод из серии "Оливия 5". Доставили в срок. Изделие качественное, все детали аккуратные. Со сборкой проблем не было. Каждая деталь хорошо подготовлена к сборке. Очень довольны. Спасибо)
11.08.2017 23:02:42


Мария, Тюмень

С мужем выбирали мебель в спальню. Рассматривали много мебельных магазинов. Но решили остановиться на компании Шкап (серия "Оливия"). Мне безумно понравилось сочетание цветов - дуб сонома и слоновая кость. Однако на сайте цвет выглядит не так, как в жизни. Это немного огорчило. В комплект входят кровать с подсветкой, огромный шкаф-купе и тумба. На туалетный столик, к сожалению, денег не хватило, но когда они появятся, сразу закажем. Спасибо за быструю доставку (3 дня) и хорошую сборку.
10.08.2017 19:10:37


София, Ижевск

В Шкап заказывали мебель для семилетнего сына. Нам показалась самой подходящей серия Лион, потому что выполнена в светлых тонах, которые будут приятны глазу. В детской без проблем уместились кровать, шкаф с двумя дверцами и комод. Очень удобно, что под кроватью можно разместить дополнительные ящики, куда можно сложить постельное белье или другие вещи. Доставили комплект через 5 дней. Собрали быстро и качественно, все детали были на месте. Я и ребенок довольны выбором. Весь комплект вышел по приятной цене, примерно 24 тысячи.
07.08.2017 11:53:31


Ксения, Нижний Новогород

У нас большая прихожая и мы долго искали мебель для нее. Больше всего приглянулась прихожая от компании Шкап. Она очень вместительная и в ее комплект входит все самое необходимое - шкаф-купе с зеркалом, обувница, вешалка, комод и полки. Стоимость всего комплекта 37 т.р. Я довольна покупкой. Менеджер проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, сотрудники доставки аккуратно донесли мебель до квартиры. Но сборщики приехали только через 4 дня (я думаю, это слишком долгий срок). Наверное, единственный минус в работе компании.
02.08.2017 14:50:49


Виктор, Таганрог

Заказывал прихожую ПРОВАНС ,очень порадовало качество и своевременная доставка ,деталь испорченную в процессе доставки,бесплатно заменили и доставили.Отдельное спасибо консультанту Лейле ,за чуткое отношение к заказчикам.
01.08.2017 11:23:58


Отзывы и предложения 21 - 30 из 112
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

01.11.2017

Антон

Нужна была аккуратная вместительная обувница. В салоне Шкап нашел отличный вариа...

29.10.2017

Ксения

Уже 2 месяца искала подходящую мебель для своей гостиной. Ничего не впечатляло м...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'