Отзывы и предложения

Ринат Сафин, Уфа

Давно искал хороший складной стол (мой прослужил мне 20 лет, но сломался). Заказал стол-книжку. Стоит всего 3 тысячи. Доставили очень быстро в г. Уфа, на четвертый день после заказа стол был у меня дома. В разложенном состоянии столешница большая (за ней помещается 6-7 человек), конструкция прочная, ножки не шатаются. Спасибо за качественный стол.
19.12.2017 14:45:27


Ксения, Нижнекамск

Уже неделю пользуюсь новенькой спальней, покупкой очень довольна. Комплект удобный и не занимает много места. Мне понравился стильный дизайн и приятные оттенки дерева, ничего лишнего. Мебель доставили за 7 дней (номер заказа 6654).
16.12.2017 17:06:21


Аня, Нижний Новогород

Недавно заказала комплект мебели для прихожей. После того, как оформила заявку на сайте, со мной связался консультант и уточнил время доставки. Должны были доставить мебель 11 декабря, но в итоге позвонили и предупредили, что не успевают и привезут только 12 декабря (спасибо за предупреждение). Привезли мебель, как и обещали, 12 декабря. Все детали были на месте. Сборкой занимался муж. В этот же день поставили новую мебель в прихожую.
14.12.2017 10:17:12


Виктор, Ижевск

Два года назад уже заказывал мебель в Шкап. До сих пор выглядит как новенькая. Сейчас решили обновить мебель в гостиной перед Новым годом. Гостиную выбрали на сайте, но заказали ее в салоне (хотели посмотреть, как она выглядит в жизни). Спасибо консультанту Марии за помощь в выборе мебели. Гостиную доставили через 4 дня, сборщик пришел через 2 дня. Мебель идеально подошла под наш интерьер.
10.12.2017 12:42:23


Лиза Исаева, Пермь

Заказала на сайте комод с доставкой в Пермь. Выбор небольшой, но все модели очень привлекательные. Под мою мебель лучше всего подошел комод Карина люкс темного цвета. Модель симпатичная и очень вместительная, стоит недорого. Комод отлично вписался в комнату. Большое спасибо!
05.12.2017 11:34:59


Дмитрий, Санкт-Петербург

Первый раз заказывал мебель в компании Шкап. После оформления заказа со мной связался оператор и согласовал сроки доставки, выбор транспортной компании и так далее. Мебель для гостиной отгрузили через 3 дня. Доставили компанией ПЭК быстро, успели в назначенные сроки. Гостиная полностью соответствует картинке, представленной на сайте. Покупкой я доволен.
28.11.2017 15:34:39


Тимур, Москва

Купил мебель в детскую комнату для своей дочери. При оформлении заказа проблем не было, консультант мне перезвонил в указанное время и мы с ним обговорили сроки и условия доставки. Заплатил за доставку 500 рублей, мебель доставили в назначенное время. Все детали были на месте, сборкой занимался специалист компании.
28.11.2017 12:10:10


Мария, Набережные Челны

Спасибо за то что производите классную мебель!)) В салоне заказала кровать Оливия с подсветкой. Она идеально подошла под мой интерьер. Смотрится очень аккуратно. Лампа в спинке кровати горит нежно и не раздражает глаза. Спасибо большое консультанту Анне за помощь в выборе кровати. Я ей очень довольна! Дополнительно еще приобрела матрас и ортопедическое основание. На доставку ушло примерно полторы недели. Сборщик пришел на третий день после доставки.
27.11.2017 10:14:36


Софья, Дзержинск

Этой весной была приобретена прихожая Прованс. Недавно заказали на сайте шкаф-купе этой же серии. Прихожая меня до сих пор радует, сделана качественно, детали не отваливаются. Доставили шкаф через неделю. За сборку заплатили примерно 1200 руб. В общем, прихожей и качеством обслуживания я довольна
13.11.2017 17:58:23


Евгения, Воткинск

Заказала на сайте компьютерный стол Монако. Он очень вместительный, есть отсек для принтера и полки для учебников и тетрадей. Заказ оформляла на сайте, оператор перезвонил в указанное время. Доставили бесплатно, сборкой занимался муж по инструкции))
09.11.2017 12:03:43


Отзывы и предложения 21 - 30 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

22.03.2018

Ольга

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На...

18.03.2018

Никита

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'