Отзывы и предложения

Андрей, Саратов

В Шкап нашел идеальный подарок для своей жены. Мы уже давно планировали обновить спальню, но не было, ни времени на это, ни денег. Знакомые посоветовали обратиться в Шкап. Заказал через интернет спальню серии Натали (сайт у компании очень удобный). В комплект вошли шкаф двухдверный, тумба, туалетный столик(жена всегда о нем мечтала), кровать и стеллаж. Как и планировал, уложился в 50 тысяч. Мебель доставили в назначенное время и помогли собрать. Жена была очень рада такому подарку.
20.10.2017 12:37:34


Татьяна, Ижевск

Муж недавно подарил туалетный столик. Уже давно о нем мечтала. Хоть мебель в спальне совершенно из другого магазина, но столик почти идеально подошел к ней по цвету и дизайну. Спасибо продавцу за то, что помог подобрать столик почти цвет в цвет. В шкафчиках разместила косметику, украшения и средства личной гигиены, на полочках самую необходимую косметику. Теперь я понимаю, что туалетный стол просто незаменимая вещь в спальне. Муж говорит, что собрал его сам по инструкции.
18.10.2017 11:28:23


Илья, Нижнекамск

Заказал в салоне Шкап гостиную Фиеста. Всем в доме пришлась по душе. Хочу отметить работу всего персонала. Продавцы подробно проконсультировали меня, отметили все плюсы и минусы каждой гостиной. Доставили мебель своевременно. На следующий день пришел сборщик, потратил на сборку всей гостиной всего 2 часа. Выглядит она еще лучше, чем на картинке. И уже вечером мы всей семьей отдыхали в обновленной гостиной.
14.10.2017 20:58:39


Ирина, Нижний Новогород

Я в восторге от своей новой кровати Карина люкс. Спасибо огромное Шкап за то, что создаете такую красивую, удобную, качественную мебель. Вместе с кроватью, конечно, заказала еще матрац и ортопедическое основание. Спать на ней одно удовольствие. Не могу найти ни одного минуса данной модели. Цвет корпуса, форма спинки, узор на ней - все смотрится гармонично. Доставили вовремя и заранее предупредили, в какой промежуток времени подъедут. Собрали быстро, но уже на следующий день.
11.10.2017 15:50:41


Елена, Екатеринбург

Модульная спальня - это так удобно. Решили дополнить свою спальню новыми прикроватными тумбами. Раньше пришлось бы искать, подбирать модели по цвету, дизайну, фактуре. А сейчас можно заказать мебель той же серии. Никакой головной боли. В Шкап я ценю своевременную доставку и, конечно, отличную работу консультантов. Собираем мебель сами, инструкция очень подробная. Большое спасибо)))
04.10.2017 21:03:18


Евгений, Набережные Челны

Хочу поблагодарить компанию Шкап за своевременную доставку и качественную мебель. Выбрали именно эту компанию, потому что заказывали здесь прихожую, которая уже 5 лет без проблем служит нам. В этот раз решили обновить мебель в гостиной. Так как располагаем большой площадью гостиной комнаты, серия Кристалл подходит нам лучше всего. Заказали две тумбы, шкафы навесные и угловой, полки и журнальный столик. Цвет идеально подошел под интерьер всей комнаты. Мебель аккуратная, лаконичная и вместительная. В такой гостиной приятно отдыхать и располагать гостей.
01.10.2017 14:13:23


Инна, Ижевск

Спасибо большое Шкап за то, что проводите такие приятные акции. С мужем недавно купили квартиру, и Шкап подарил нам скидку 10% на всю мебель. Купили детям мебель в детскую. Все модули идеально расположилось в комнате. Спасибо большое службе доставке за то, что все сделали вовремя и сборщику за то, что все качественно и быстро собрал. Дети очень рады новой мебели.
30.09.2017 12:34:27


Анна, Пермь

На сайте Шкап нашла идеальный для себя вариант прихожей. Сайт очень удобный. Легко найти интересующую мебель и ее цены, выбрать цвет, посмотреть то, как она будет смотреться в интерьере. Для меня подошла прихожая серии Катрина, которая стоит всего 12 т.р. Идеальное решение для маленьких и узких коридоров. Мне понравилось качество данной серии, мебель пришла вовремя, без дефектов.
27.09.2017 17:40:56


Ольга, Нижний Новогород

Нашла в Шкап отличный вариант прихожей. Не привыкла заказывать мебель в интернете, поэтому съездила за ней в салон. Продавец вежливо ответил на все вопросы. Было очень приятно с ним общаться. Спасибо за подробную инструкцию сборки, каждая деталь была пронумерована, поэтому вместе с мужем быстро собрали прихожую. Всем советую покупать мебель здесь.
27.09.2017 13:46:19


Григорий, Казань

Три года назад сделали подарок детям - ремонт в детской. В Шкап купили мебель серии Лион. Им до сих пор очень нравится их детская комната. Но так как дети растут, одежды, обуви и других вещей становится больше, я заказал для них еще один шкаф из той же серии. Спасибо консультантам и службе доставки за отличную работу. Собрал шкаф сам, благо инструкция очень подробная.
23.09.2017 13:07:38


Отзывы и предложения 31 - 40 из 137
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

15.02.2018

Полякова Дарья

Я в восторге от новой мебели для спальни!)) Недавно сделали ремонт в спальне, по...

12.02.2018

Роман

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сай...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'