Отзывы и предложения

Виктор, Ижевск

Два года назад уже заказывал мебель в Шкап. До сих пор выглядит как новенькая. Сейчас решили обновить мебель в гостиной перед Новым годом. Гостиную выбрали на сайте, но заказали ее в салоне (хотели посмотреть, как она выглядит в жизни). Спасибо консультанту Марии за помощь в выборе мебели. Гостиную доставили через 4 дня, сборщик пришел через 2 дня. Мебель идеально подошла под наш интерьер.
10.12.2017 12:42:23


Лиза Исаева, Пермь

Заказала на сайте комод с доставкой в Пермь. Выбор небольшой, но все модели очень привлекательные. Под мою мебель лучше всего подошел комод Карина люкс темного цвета. Модель симпатичная и очень вместительная, стоит недорого. Комод отлично вписался в комнату. Большое спасибо!
05.12.2017 11:34:59


Дмитрий, Санкт-Петербург

Первый раз заказывал мебель в компании Шкап. После оформления заказа со мной связался оператор и согласовал сроки доставки, выбор транспортной компании и так далее. Мебель для гостиной отгрузили через 3 дня. Доставили компанией ПЭК быстро, успели в назначенные сроки. Гостиная полностью соответствует картинке, представленной на сайте. Покупкой я доволен.
28.11.2017 15:34:39


Тимур, Москва

Купил мебель в детскую комнату для своей дочери. При оформлении заказа проблем не было, консультант мне перезвонил в указанное время и мы с ним обговорили сроки и условия доставки. Заплатил за доставку 500 рублей, мебель доставили в назначенное время. Все детали были на месте, сборкой занимался специалист компании.
28.11.2017 12:10:10


Мария, Набережные Челны

Спасибо за то что производите классную мебель!)) В салоне заказала кровать Оливия с подсветкой. Она идеально подошла под мой интерьер. Смотрится очень аккуратно. Лампа в спинке кровати горит нежно и не раздражает глаза. Спасибо большое консультанту Анне за помощь в выборе кровати. Я ей очень довольна! Дополнительно еще приобрела матрас и ортопедическое основание. На доставку ушло примерно полторы недели. Сборщик пришел на третий день после доставки.
27.11.2017 10:14:36


Софья, Дзержинск

Этой весной была приобретена прихожая Прованс. Недавно заказали на сайте шкаф-купе этой же серии. Прихожая меня до сих пор радует, сделана качественно, детали не отваливаются. Доставили шкаф через неделю. За сборку заплатили примерно 1200 руб. В общем, прихожей и качеством обслуживания я довольна
13.11.2017 17:58:23


Евгения, Воткинск

Заказала на сайте компьютерный стол Монако. Он очень вместительный, есть отсек для принтера и полки для учебников и тетрадей. Заказ оформляла на сайте, оператор перезвонил в указанное время. Доставили бесплатно, сборкой занимался муж по инструкции))
09.11.2017 12:03:43


Антон, Ижевск

Нужна была аккуратная вместительная обувница. В салоне Шкап нашел отличный вариант. Обувница "Оливия" имеет несколько отсеков. Теперь у каждой пары обуви есть свое место и в прихожей царит полный порядок. Консультант Виктория помогла мне с выбором и подобрала обувницу под цвет моей мебели. Почти не отличается. Доставили в течение двух дней. Однако машина подъехала в 5 вечера, хотя обещали в 12. Хорошо, что у меня не было дел.
01.11.2017 13:21:59


Ксения, Калуга

Уже 2 месяца искала подходящую мебель для своей гостиной. Ничего не впечатляло меня. Как-то раз наткнулась на сайт Шкап и нашла там чудесную гостиную. Я глаз от нее оторвать не могла. Такая лаконичная, ничего лишенго, цвета подобраны идеально. В мой комплект вошли тумба, комод, навесной шкаф, полка и журнальный столик. Операторы вежливо проконсультировали меня по вопросам. Мою гостиную доставили быстро без опозданий. Я безумно рада этой покупке.
29.10.2017 10:49:17


Анастасия, Набережные Челны

Месяц назад сделали ремонт в гостиной. Нужна была стенка светлого оттенка. Больше всего понравилась серия гостиных Белла. Она нежная, элегантная, выглядит небольшой, но на самом деле очень вместительная. Доставили без задержек, аккуратно собрали и установили мебель. Мы с мужем очень рады. Теперь образ гостиной полностью завершен. Недавно приглашали в гости друзей, они были в восторге от новой гостиной. Теперь тоже планируют делать ремонт и заказывать новую мебель именно в Шкап.
27.10.2017 18:41:19


Отзывы и предложения 31 - 40 из 149
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

20.04.2018

Рита

Новая прихожая выглядит очень красиво)) Спасибо производителям за то, что делает...

10.04.2018

Алексей

5 дней назад купили шкаф купе в салоне Шкап в ТЦ Азбука Ремонта. Спасибо консуль...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'