Отзывы и предложения

Антон, Ижевск

Нужна была аккуратная вместительная обувница. В салоне Шкап нашел отличный вариант. Обувница "Оливия" имеет несколько отсеков. Теперь у каждой пары обуви есть свое место и в прихожей царит полный порядок. Консультант Виктория помогла мне с выбором и подобрала обувницу под цвет моей мебели. Почти не отличается. Доставили в течение двух дней. Однако машина подъехала в 5 вечера, хотя обещали в 12. Хорошо, что у меня не было дел.
01.11.2017 13:21:59


Ксения, Калуга

Уже 2 месяца искала подходящую мебель для своей гостиной. Ничего не впечатляло меня. Как-то раз наткнулась на сайт Шкап и нашла там чудесную гостиную. Я глаз от нее оторвать не могла. Такая лаконичная, ничего лишенго, цвета подобраны идеально. В мой комплект вошли тумба, комод, навесной шкаф, полка и журнальный столик. Операторы вежливо проконсультировали меня по вопросам. Мою гостиную доставили быстро без опозданий. Я безумно рада этой покупке.
29.10.2017 10:49:17


Анастасия, Набережные Челны

Месяц назад сделали ремонт в гостиной. Нужна была стенка светлого оттенка. Больше всего понравилась серия гостиных Белла. Она нежная, элегантная, выглядит небольшой, но на самом деле очень вместительная. Доставили без задержек, аккуратно собрали и установили мебель. Мы с мужем очень рады. Теперь образ гостиной полностью завершен. Недавно приглашали в гости друзей, они были в восторге от новой гостиной. Теперь тоже планируют делать ремонт и заказывать новую мебель именно в Шкап.
27.10.2017 18:41:19


Виктория, Нижнекамск

Я в восторге от моей новой кровати серии сальвия. Дополнительно к ней я приобрела матрац и ортопедическое основание. Давно уже так крепко не спала. Старая кровать была жутко неудобная и изначально мне не понравилась. А новая очень нежная (нравится орнамент на спинке), оснащена устойчивыми ножками. Не сомневаюсь, что она прослужит мне долгие годы. Возможно, позднее приобрету для нее тумбочку, еще нужен комод. Но это уже потом. Пока буду радоваться удобной кроватке. Хочу отметить, что на доставку ушло 2 дня, а собирать кровать пришли через 3 дня. Как мне показалось, это очень долго.
26.10.2017 12:02:09


Максим, Рязань

Я искал небольшую модель журнального столика на колесиках, чтобы его легко можно было переставлять. Приглянулся стол каллисто. Мне показался он самым аккуратным и ненавязчивым. Как сказали в салоне, он выполнен из прочного стекла, поэтому можно не сомневаться в его долговечности. Гарантия на него 2 года. Доставили быстро. Собрал сам по инструкции.
22.10.2017 18:54:47


Андрей, Саратов

В Шкап нашел идеальный подарок для своей жены. Мы уже давно планировали обновить спальню, но не было, ни времени на это, ни денег. Знакомые посоветовали обратиться в Шкап. Заказал через интернет спальню серии Натали (сайт у компании очень удобный). В комплект вошли шкаф двухдверный, тумба, туалетный столик(жена всегда о нем мечтала), кровать и стеллаж. Как и планировал, уложился в 50 тысяч. Мебель доставили в назначенное время и помогли собрать. Жена была очень рада такому подарку.
20.10.2017 12:37:34


Татьяна, Ижевск

Муж недавно подарил туалетный столик. Уже давно о нем мечтала. Хоть мебель в спальне совершенно из другого магазина, но столик почти идеально подошел к ней по цвету и дизайну. Спасибо продавцу за то, что помог подобрать столик почти цвет в цвет. В шкафчиках разместила косметику, украшения и средства личной гигиены, на полочках самую необходимую косметику. Теперь я понимаю, что туалетный стол просто незаменимая вещь в спальне. Муж говорит, что собрал его сам по инструкции.
18.10.2017 11:28:23


Илья, Нижнекамск

Заказал в салоне Шкап гостиную Фиеста. Всем в доме пришлась по душе. Хочу отметить работу всего персонала. Продавцы подробно проконсультировали меня, отметили все плюсы и минусы каждой гостиной. Доставили мебель своевременно. На следующий день пришел сборщик, потратил на сборку всей гостиной всего 2 часа. Выглядит она еще лучше, чем на картинке. И уже вечером мы всей семьей отдыхали в обновленной гостиной.
14.10.2017 20:58:39


Ирина, Нижний Новогород

Я в восторге от своей новой кровати Карина люкс. Спасибо огромное Шкап за то, что создаете такую красивую, удобную, качественную мебель. Вместе с кроватью, конечно, заказала еще матрац и ортопедическое основание. Спать на ней одно удовольствие. Не могу найти ни одного минуса данной модели. Цвет корпуса, форма спинки, узор на ней - все смотрится гармонично. Доставили вовремя и заранее предупредили, в какой промежуток времени подъедут. Собрали быстро, но уже на следующий день.
11.10.2017 15:50:41


Елена, Екатеринбург

Модульная спальня - это так удобно. Решили дополнить свою спальню новыми прикроватными тумбами. Раньше пришлось бы искать, подбирать модели по цвету, дизайну, фактуре. А сейчас можно заказать мебель той же серии. Никакой головной боли. В Шкап я ценю своевременную доставку и, конечно, отличную работу консультантов. Собираем мебель сами, инструкция очень подробная. Большое спасибо)))
04.10.2017 21:03:18


Отзывы и предложения 31 - 40 из 142
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

22.03.2018

Ольга

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На...

18.03.2018

Никита

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'