Отзывы и предложения

Виктория, Нижнекамск

Я в восторге от моей новой кровати серии сальвия. Дополнительно к ней я приобрела матрац и ортопедическое основание. Давно уже так крепко не спала. Старая кровать была жутко неудобная и изначально мне не понравилась. А новая очень нежная (нравится орнамент на спинке), оснащена устойчивыми ножками. Не сомневаюсь, что она прослужит мне долгие годы. Возможно, позднее приобрету для нее тумбочку, еще нужен комод. Но это уже потом. Пока буду радоваться удобной кроватке. Хочу отметить, что на доставку ушло 2 дня, а собирать кровать пришли через 3 дня. Как мне показалось, это очень долго.
26.10.2017 12:02:09


Максим, Рязань

Я искал небольшую модель журнального столика на колесиках, чтобы его легко можно было переставлять. Приглянулся стол каллисто. Мне показался он самым аккуратным и ненавязчивым. Как сказали в салоне, он выполнен из прочного стекла, поэтому можно не сомневаться в его долговечности. Гарантия на него 2 года. Доставили быстро. Собрал сам по инструкции.
22.10.2017 18:54:47


Андрей, Саратов

В Шкап нашел идеальный подарок для своей жены. Мы уже давно планировали обновить спальню, но не было, ни времени на это, ни денег. Знакомые посоветовали обратиться в Шкап. Заказал через интернет спальню серии Натали (сайт у компании очень удобный). В комплект вошли шкаф двухдверный, тумба, туалетный столик(жена всегда о нем мечтала), кровать и стеллаж. Как и планировал, уложился в 50 тысяч. Мебель доставили в назначенное время и помогли собрать. Жена была очень рада такому подарку.
20.10.2017 12:37:34


Татьяна, Ижевск

Муж недавно подарил туалетный столик. Уже давно о нем мечтала. Хоть мебель в спальне совершенно из другого магазина, но столик почти идеально подошел к ней по цвету и дизайну. Спасибо продавцу за то, что помог подобрать столик почти цвет в цвет. В шкафчиках разместила косметику, украшения и средства личной гигиены, на полочках самую необходимую косметику. Теперь я понимаю, что туалетный стол просто незаменимая вещь в спальне. Муж говорит, что собрал его сам по инструкции.
18.10.2017 11:28:23


Илья, Нижнекамск

Заказал в салоне Шкап гостиную Фиеста. Всем в доме пришлась по душе. Хочу отметить работу всего персонала. Продавцы подробно проконсультировали меня, отметили все плюсы и минусы каждой гостиной. Доставили мебель своевременно. На следующий день пришел сборщик, потратил на сборку всей гостиной всего 2 часа. Выглядит она еще лучше, чем на картинке. И уже вечером мы всей семьей отдыхали в обновленной гостиной.
14.10.2017 20:58:39


Ирина, Нижний Новогород

Я в восторге от своей новой кровати Карина люкс. Спасибо огромное Шкап за то, что создаете такую красивую, удобную, качественную мебель. Вместе с кроватью, конечно, заказала еще матрац и ортопедическое основание. Спать на ней одно удовольствие. Не могу найти ни одного минуса данной модели. Цвет корпуса, форма спинки, узор на ней - все смотрится гармонично. Доставили вовремя и заранее предупредили, в какой промежуток времени подъедут. Собрали быстро, но уже на следующий день.
11.10.2017 15:50:41


Елена, Екатеринбург

Модульная спальня - это так удобно. Решили дополнить свою спальню новыми прикроватными тумбами. Раньше пришлось бы искать, подбирать модели по цвету, дизайну, фактуре. А сейчас можно заказать мебель той же серии. Никакой головной боли. В Шкап я ценю своевременную доставку и, конечно, отличную работу консультантов. Собираем мебель сами, инструкция очень подробная. Большое спасибо)))
04.10.2017 21:03:18


Евгений, Набережные Челны

Хочу поблагодарить компанию Шкап за своевременную доставку и качественную мебель. Выбрали именно эту компанию, потому что заказывали здесь прихожую, которая уже 5 лет без проблем служит нам. В этот раз решили обновить мебель в гостиной. Так как располагаем большой площадью гостиной комнаты, серия Кристалл подходит нам лучше всего. Заказали две тумбы, шкафы навесные и угловой, полки и журнальный столик. Цвет идеально подошел под интерьер всей комнаты. Мебель аккуратная, лаконичная и вместительная. В такой гостиной приятно отдыхать и располагать гостей.
01.10.2017 14:13:23


Инна, Ижевск

Спасибо большое Шкап за то, что проводите такие приятные акции. С мужем недавно купили квартиру, и Шкап подарил нам скидку 10% на всю мебель. Купили детям мебель в детскую. Все модули идеально расположилось в комнате. Спасибо большое службе доставке за то, что все сделали вовремя и сборщику за то, что все качественно и быстро собрал. Дети очень рады новой мебели.
30.09.2017 12:34:27


Анна, Пермь

На сайте Шкап нашла идеальный для себя вариант прихожей. Сайт очень удобный. Легко найти интересующую мебель и ее цены, выбрать цвет, посмотреть то, как она будет смотреться в интерьере. Для меня подошла прихожая серии Катрина, которая стоит всего 12 т.р. Идеальное решение для маленьких и узких коридоров. Мне понравилось качество данной серии, мебель пришла вовремя, без дефектов.
27.09.2017 17:40:56


Отзывы и предложения 41 - 50 из 149
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

20.04.2018

Рита

Новая прихожая выглядит очень красиво)) Спасибо производителям за то, что делает...

10.04.2018

Алексей

5 дней назад купили шкаф купе в салоне Шкап в ТЦ Азбука Ремонта. Спасибо консуль...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'