Отзывы и предложения

Екатерина, Нижний Новогород

Во время недавней акции заказали ребёнку компьютерный стол со скидкой. Мы очень довольны покупкой. Стол имеет подставку с полками, на которых разместились тетрадки, ручки и другие школьные принадлежности. Теперь на столе царит полный порядок. Спасибо большое консультантам Шкап за то, что помогли выбрать лучший стол для ребёнка. Собрал его муж по инструкции. Стол надежный, надеюсь, что хватит на долго.
19.09.2017 12:32:51


Дмитрий, Воткинск

Давненько покупал в Шкап гостиную Адель, она до сих пор находится в прекрасном состоянии. Дверки не скрипят, ручки и полки не отвалились. Сейчас заказал шкаф в гостиную той же серии. Переживал из-за того, что цвет стенки мог выгореть (комната расположена с солнечной стороны), и тогда бы шкаф отличался от остального комплекта. Но я зря боялся. Шкаф ничем не отличается от стенки. Могу с уверенностью заявить, что мебель качественная. Проверенно временем.
18.09.2017 16:57:25


Олег, Москва

Заказал себе в домашний кабинет стол юниор. В нем ничего лишнего. Есть два шкафчика и полка, все мои документы всегда находятся под рукой. Качество на первый взгляд радует, посмотрим, как долго стол мне прослужит. Ребята из доставки не опоздали. Комплект был полный, ни одну деталь не потеряли. Стол собрал сам по инструкции. Думаю, с новеньким рабочим столом буду работать продуктивнее.))
15.09.2017 20:35:02


Ольга, Набережные Челны

Мне очень нравится, что в Шкап вся мебель имеет приятные натуральные оттенки. Она легко вписывается в любой интерьер, добавляя в него уют. Я ничуть не разочаровалась в том, что обратилась в компанию Шкап. Кровать очень удобная (к ней дополнительно приобрела матрас), шкаф большой и вместительный (он до сих пор стоит у меня полупустой). Со сборкой проблем не было. Прилагается подробная инструкция. Хочу поблагодарить консультанта из ТЦ Тулпар, который помог с заказом.
15.09.2017 19:37:03


Константин, Дзержинск

Дети посоветовали заказать шкаф-купе в Шкапе. Помогли мне оформить заказ на сайте. Он очень удобный, заказ оформить легко. Нам быстро перезвонили и уточнили заказ. Выбрали модель с тремя подвижными дверцами и зеркалом посередине. Шкаф идеально подошел под стиль интерьера. Он не занял много места в комнате. Внутри самого шкафа много разделов для вещей (есть место для вешалок, много полок и отсеки для обуви). Доставили вовремя, собирал сам по инструкции. Все детали были на месте. Большое спасибо.
08.09.2017 11:39:07


Виктория, Ижевск

Я безума от новой мебели в спальной комнате. Спасибо огромное Шкап, что создаете такую чудесную мебель по приятным ценам. Шкаф, туалетный стол, кровать и тумба обошлись всего в 40 тыс.рублей. Кровать шикарная с ортопедическим основанием и дополнительным выкатным ящиком, шкаф хоть и выглядит маленьким, но на самом деле очень вместительный (благодаря тому, что в нижней части шкафа имеются ящики, не нужно дополнительно покупать комод), в тумбу складываю различные мелочи, а туалетный столик вмещает косметику, украшения и средства личной гигиены. В общем, всему нашлось свое место. Большое спасибо.
06.09.2017 15:53:11


Елена, Ижевск

В разделе ТВ тумбы нашла идеальную замену стенкам для гостиных. Это тумба "Глория". Стоит всего 8280 рублей. Она состоит из нескольких шкафчиков, полок и места для телевизора. Все необходимые вещи (книги, журналы, техника) легко на ней умещаются. Всем советую эту модель. Шкап работает на отлично. После оформления заказа мне перезвонил менеджер и уточнил условия. Немного доставка задержалась, но ничего страшного. Собрали тумбу уже на следующий день.
03.09.2017 09:47:20


Никита, Чайковский

Нашел на сайте Шкап идеальный вариант гостиной по привлекательной цене для своей студии. Она миниатюрная (можно разместить телевизор, несколько книг и другие нужные вещи), стильная (сочетание двух оттенков дерева). Гостиная пришлась мне по душе. Спасибо большое продавцам, которые помогли с выбором, и службе доставки и сборки. Теперь планирую покупать мебель в коридор. Видел на сайте Шкап мини-прихожие. Наверное, закажу одну из них.
30.08.2017 18:59:49


Александр, Набережные Челны

Долго искал в разных салонах аккуратный небольшой стол для кухни. В салоне Шкап нашел отличный кухонный стол, да к тому же раскладной. Он идеально подошел для новенькой кухни. В сложенном состоянии за ним помещаются три человека, в разложенном - пять. Столик занимает совсем чуть-чуть места. Когда им никто не пользуется, мы просто задвигаем его в угол. Спасибо большое Шкап, модель очень удобная. Доставили быстро, грузчики вежливые.
23.08.2017 19:07:38


Анна, Москва

Недавно ребенку купили кровать. Он в восторге от нее. Говорит, что гораздо удобнее, чем предыдущая. Кровать прекрасно вписалась в детскую комнату. Однако мы уже задумывается о покупке полного комплекта мебели. В кровать встроен специальный ящик для постельного белья, но мы складываем туда все учебники. Очень удобно. К тому же оказалось, что перегородку можно установить как справой стороны, так и слевой. Нам удобнее было с левой стороны. Я всем довольна и ребенок тоже. Отдельное спасибо всем сотрудникам Шкап. Консультируют подробно, доставляют быстро. Инструкцию нам забыли вложить, но мы легко нашли ее на сайте и сами собрали кровать.
14.08.2017 11:50:29


Отзывы и предложения 41 - 50 из 137
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

CAPTCHA
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

15.02.2018

Полякова Дарья

Я в восторге от новой мебели для спальни!)) Недавно сделали ремонт в спальне, по...

12.02.2018

Роман

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сай...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'