Отзывы и предложения

Илья, Нижнекамск

Заказал в салоне Шкап гостиную Фиеста. Всем в доме пришлась по душе. Хочу отметить работу всего персонала. Продавцы подробно проконсультировали меня, отметили все плюсы и минусы каждой гостиной. Доставили мебель своевременно. На следующий день пришел сборщик, потратил на сборку всей гостиной всего 2 часа. Выглядит она еще лучше, чем на картинке. И уже вечером мы всей семьей отдыхали в обновленной гостиной.
14.10.2017 20:58:39


Ирина, Нижний Новогород

Я в восторге от своей новой кровати Карина люкс. Спасибо огромное Шкап за то, что создаете такую красивую, удобную, качественную мебель. Вместе с кроватью, конечно, заказала еще матрац и ортопедическое основание. Спать на ней одно удовольствие. Не могу найти ни одного минуса данной модели. Цвет корпуса, форма спинки, узор на ней - все смотрится гармонично. Доставили вовремя и заранее предупредили, в какой промежуток времени подъедут. Собрали быстро, но уже на следующий день.
11.10.2017 15:50:41


Елена, Екатеринбург

Модульная спальня - это так удобно. Решили дополнить свою спальню новыми прикроватными тумбами. Раньше пришлось бы искать, подбирать модели по цвету, дизайну, фактуре. А сейчас можно заказать мебель той же серии. Никакой головной боли. В Шкап я ценю своевременную доставку и, конечно, отличную работу консультантов. Собираем мебель сами, инструкция очень подробная. Большое спасибо)))
04.10.2017 21:03:18


Евгений, Набережные Челны

Хочу поблагодарить компанию Шкап за своевременную доставку и качественную мебель. Выбрали именно эту компанию, потому что заказывали здесь прихожую, которая уже 5 лет без проблем служит нам. В этот раз решили обновить мебель в гостиной. Так как располагаем большой площадью гостиной комнаты, серия Кристалл подходит нам лучше всего. Заказали две тумбы, шкафы навесные и угловой, полки и журнальный столик. Цвет идеально подошел под интерьер всей комнаты. Мебель аккуратная, лаконичная и вместительная. В такой гостиной приятно отдыхать и располагать гостей.
01.10.2017 14:13:23


Инна, Ижевск

Спасибо большое Шкап за то, что проводите такие приятные акции. С мужем недавно купили квартиру, и Шкап подарил нам скидку 10% на всю мебель. Купили детям мебель в детскую. Все модули идеально расположилось в комнате. Спасибо большое службе доставке за то, что все сделали вовремя и сборщику за то, что все качественно и быстро собрал. Дети очень рады новой мебели.
30.09.2017 12:34:27


Анна, Пермь

На сайте Шкап нашла идеальный для себя вариант прихожей. Сайт очень удобный. Легко найти интересующую мебель и ее цены, выбрать цвет, посмотреть то, как она будет смотреться в интерьере. Для меня подошла прихожая серии Катрина, которая стоит всего 12 т.р. Идеальное решение для маленьких и узких коридоров. Мне понравилось качество данной серии, мебель пришла вовремя, без дефектов.
27.09.2017 17:40:56


Ольга, Нижний Новогород

Нашла в Шкап отличный вариант прихожей. Не привыкла заказывать мебель в интернете, поэтому съездила за ней в салон. Продавец вежливо ответил на все вопросы. Было очень приятно с ним общаться. Спасибо за подробную инструкцию сборки, каждая деталь была пронумерована, поэтому вместе с мужем быстро собрали прихожую. Всем советую покупать мебель здесь.
27.09.2017 13:46:19


Григорий, Казань

Три года назад сделали подарок детям - ремонт в детской. В Шкап купили мебель серии Лион. Им до сих пор очень нравится их детская комната. Но так как дети растут, одежды, обуви и других вещей становится больше, я заказал для них еще один шкаф из той же серии. Спасибо консультантам и службе доставки за отличную работу. Собрал шкаф сам, благо инструкция очень подробная.
23.09.2017 13:07:38


Екатерина, Нижний Новогород

Во время недавней акции заказали ребёнку компьютерный стол со скидкой. Мы очень довольны покупкой. Стол имеет подставку с полками, на которых разместились тетрадки, ручки и другие школьные принадлежности. Теперь на столе царит полный порядок. Спасибо большое консультантам Шкап за то, что помогли выбрать лучший стол для ребёнка. Собрал его муж по инструкции. Стол надежный, надеюсь, что хватит на долго.
19.09.2017 12:32:51


Дмитрий, Воткинск

Давненько покупал в Шкап гостиную Адель, она до сих пор находится в прекрасном состоянии. Дверки не скрипят, ручки и полки не отвалились. Сейчас заказал шкаф в гостиную той же серии. Переживал из-за того, что цвет стенки мог выгореть (комната расположена с солнечной стороны), и тогда бы шкаф отличался от остального комплекта. Но я зря боялся. Шкаф ничем не отличается от стенки. Могу с уверенностью заявить, что мебель качественная. Проверенно временем.
18.09.2017 16:57:25


Отзывы и предложения 41 - 50 из 145
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

Написать сообщение

Элемент успешно добавлен

Ваше имя *

Сообщение *
Ваш город

E-mail *

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

 

Отзывы

18.02.2019

Александр

Куплен комплект мебели в спальню. Из под.услуг заказывали только доставку (к сча...

16.02.2019

Татьяна

Заказывали серию для детской Дублин Роуз. Сейчас куплена кровать + 3 доп.модуля,...

Все отзывы

Сертификаты соответствия

 

Все Сертификаты

 

'.strip_tags(htmlspecialchars_decode(html_entity_decode($title))).'