Режим работы: 7.00 - 16.00 по моск.времени
Товаров: 00 руб.

Подарки и невероятные эмоции детям в канун Нового Года

14.01.2014

Новый год! Это самый любимый праздник в каждой семье в России. Какие ассоциации вызывает у вас «Новый год»? Елка, мандарины, бой курантов и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой . Что может быть чудеснее, чем подарок от Деда Мороза в канун Нового года? Разве что сам Дед Мороз!

Руководство фабрики МСТ.Мебель и сети мебельных салонов ШКАП решили подарить детям сотрудников незабываемые эмоции. 28 и 29 декабря в гости к малышам приезжали Дед Мороз со Снегурочкой с подарками и сладостями . Для ребят устроили маленький праздник, добрую сказку, наполненную играми, загадками, стишками, сюрпризами и хороводами. Взрослые веселились вместе со своими детьми и внуками. Да и какое непередаваемое ощущение испытывает ребенок, когда ждет Новый год и приход Деда Мороза. Это предощущение радости, счастья, чуда и волшебства!

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой к детям приезжал профессиональный видеооператор, чтобы оставить на память счастливые и радостные моменты этого события. Спешим поделиться с Вами видеороликом о новой традиции фабрики!

Мы всегда ждем таких праздников, они объединяют семьи, дарят хорошее настроение. Спасибо руководству компании за организацию этого мероприятия! Дети и взрослые будут помнить подаренный праздник круглый год!

Вернуться к новостям