Режим работы: 9.00 - 19.00 по моск.времени
Товаров: 00 руб.

Отзывы и предложения

Александр 18.02.2019

Куплен комплект мебели в спальню. Из под.услуг заказывали только доставку (к счастью бесплатную), сборкой я занялся сам.
По мебели: качество понравилось, собрать самому получилось также без проблем, но какое-то время провозился с петлями.
После сборки осталось огромное количество картона и пленки в которые все было упаковано, надо сказать материала не жалели))

Татьяна 16.02.2019

Заказывали серию для детской Дублин Роуз. Сейчас куплена кровать + 3 доп.модуля, в дальнейшем планируем докупить, очень удобно что все продается по отдельности.
Быстро привезли и собрали, но знакомые сказали что нам повело, и если каких-то модулей нет в наличии - заказ выполняется неделю, пока изготавливают.

Марина 23.01.2019

Заказали гостиную в интерент-магазине, предварительно смотрели в салоне.
Все понравилось.
По срокам уложились в 8 дней доставки, г. Набережные Челны.
Сборщик пришел на следующий после доставки день, собрал удивительно быстро.

Ольга 22.03.2018

На сайте заказала двухэтажную кровать Умка. Кровать очень прочная и надежная. На верхней секции есть перила, чтобы ребенок не упал. Лесенка очень удобная и не скользкая, к тому же сами ступеньки представляют собой дополнительные системы хранения. Я покупкой очень довольна. Спасибо Шкап за качественную мебель.

Никита 18.03.2018

Спасибо компании Шкап за быструю и своевременную доставку и хорошее обслуживание. Уже заказывали здесь компьютерный стол 3 года назад (он до сих пор в идеальном состоянии). Сейчас мы купили кровать и шкаф для спальни. Кровать очень удобная, с ортопедическим основанием и выкатными ящиками. В шкафу есть место для белья, одежды и даже обуви. Доставили вовремя. Собрал по инструкции.

Анастасия 12.03.2018

Две недели назад муж приобрел модульную гостиную Прованс. Комплект выглядит очень стильно, а самое главное, что он вписался в наш интерьер. По поводу обслуживания никаких проблем не было. Служба доставки заранее сообщила, что не успевает доставить мебель в назначенный день, поэтому перенесли на следующий. Спасибо за отличный комплект. Цена соответствует качеству.

Надежда Агафонова 10.03.2018

Недавно переехали в новую квартиру и решили для спальни приобрести новый комплект мебели. Нам посоветовали мебель от Шкап. Спасибо продавцу салона из ТЦ Радужный за подробную консультацию и помощь в выборе комплекта. Комплект привезли через 11 дней, грузчики аккуратно занесли коробки с деталями. Сборщики пришли уже на следующий день и собрали комплект очень быстро. Мы с мужем очень рады новой спальне. Мебель сделана качественно!

Евгений 06.03.2018

Заказали в Шкап мебель для прихожей Оливия. В комплект вошли шкаф, обувница, вешалка и комод. Мебель очень вместительная. Вся семья довольна покупкой. Доставили нам довольно таки быстро службой доставки Деловые линии. Так как в Москве не предоставляется услуга сборки, собрал комплект сам по подробной инструкции (все детали были пронумерованы). Спасибо за хорошую прихожую.

Полякова Дарья 15.02.2018

Я в восторге от новой мебели для спальни!)) Недавно сделали ремонт в спальне, поэтому решили обновить мебель. Мне очень понравился комплект Белла. Благодаря тому, что мебель светлого цвета, она визуально расширяет пространство. Шкаф, кровать и комод заняли совсем немного места. С оплатой и доставкой проблем не было. Услуга сборки в нашем городе не предоставляется, поэтому собрали комплект сами. Спасибо за понятную инструкцию!

Роман 12.02.2018

Приобрел в Шкап стенку в гостиную серии Фиеста. Очень быстро сделал заказ на сайте, после чего мне перезвонил оператор и уточнил информацию о моем заказе. Мне понравилось, что он ответил на все интересующие вопросы. Мебель доставили транспортной компанией Деловые линии без задержек. В комплекте помимо деталей для сборки шкафа и полок прилагалась подробная инструкция, поэтому я собрал стенку довольно быстро. На первый взгляд качество хорошее – фасады без царапин, дверцы открываются плавно. Надеюсь, мебель прослужит мне долго.

Валерия 06.02.2018

Спасибо компании МСТ за красивую и удобную кровать. Заказала ее на сайте вместе с ортопедическим основанием и матрацем. Кровать хорошо вписалась в интерьер спальни, заняла совсем немного места. С оформлением заказа проблем не было. Консультант в течение дня перезвонил и уточнил информацию о доставке. Заказала кровать 1.02, доставили ее 5.02. Собрали очень быстро и аккуратно. Все детали были на месте.

Диана 02.02.2018

Не первый раз заказываю мебель в шкап. Я довольна качеством, как обслуживания, так и самой мебели. Мою гостиную привезли через 8 дней после заказа. Проблем с доставкой не было. Персонал приветливый, никогда не отказывают в помощи. В комплекте с мебелью всегда есть подробная инструкция и дополнительные детали для сборки. Но мы всегда заказываем дополнительно сборку, так быстрее и надежнее. Новая стенка отличного качества: дверцы и полки закреплены хорошо, ящики выдвигаются плавно.

Вика 29.01.2018

Очень понравилась модульная серия «Дублин Роуз». Решили порадовать дочь новой мебелью. Нужен был комплект, который подойдет для двенадцатилетней девочки. Данная серия показалась нам очень стильной и функциональной. В комплект вошли кровать, шкаф, стол и прикроватная тумба. Огромный плюс – наличие большого количества ящиков и полок, благодаря чему в комнате будет порядок. За комплект заплатили 31 240 рублей и заказали сборку за 1874 рубля. Все доставили и собрали в указанные в договоре сроки. Спасибо!

Кристина 23.01.2018

Заказала на сайте компьютерный стол. Он очень удобный. Стол имеет надстройку с полками и ящиками, а также место под принтер и системный блок. Также мне понравились цвета, в которых выполнен стол (ясень шимо темный и светлый). Стол подошел к интерьеру комнаты и к остальной мебели. Его привезли на третий день. Сборщик пришел на следующий день, собрал стол аккуратно и очень быстро. Стол выполнен качественно, без царапин и дефектов.

Павел 19.01.2018

Спасибо большое за отличный шкаф-купе! Поставили его в прихожей. Теперь вся верхняя одежда аккуратно висит в нем. Шкаф высокого качества, створки открываются легко, полки установлены ровно, зеркало без трещин и пятен. К тому же огромный плюс в том, что есть сетка для обуви. С доставкой и сборкой проблем не было. Советую всем заказывать мебель в Шкап.

Константин 15.01.2018

Уже второй раз покупаю мебель в Шкап. Первый раз заказывал компьютерный стол, сейчас решили обновить стенку в зале. Жене понравились все модели, но решили остановиться на серии Прованс, так как она лучше всего подходила под наш интерьер. Приобрели ее в салоне в ТЦ Якорь, там как раз была представлена данная серия. Спасибо большое консультанту Анастасии за помощь в выборе комплекта и оформлении заказа. Привезли мебель вовремя, как и договаривались 23.01 до 14.00. К комплекту прилагалась подробная инструкция, а все детали были пронумерованы, поэтому собрал мебель очень быстро.

Андрей Санкт-Петербург 15.01.2018

Мебель для спальни, гостиной, прихожей и детской представлена модульными сериями. Это значит, что в любом дизайне вы сможете обставить комнату максимально функционально, а также в дальнейшем дополнить ее не нарушая единого стиля.

Екатерина Москва 15.01.2018

Мебель для спальни, гостиной, прихожей и детской представлена модульными сериями. Это значит, что в любом дизайне вы сможете обставить комнату максимально функционально, а также в дальнейшем дополнить ее не нарушая единого стиля.

Полина Черезова 10.01.2018

Долго искала журнальный столик, который подошел бы под интерьер моей гостиной. Мне очень понравились модели стеклянных столиков, которые представлены на сайте. Они выглядят аккуратно и идеально подходят по размеру, к тому же на их ножках установлены колесики. Я выбрала модель «Капля 1». Доставили столик за пару дней. Сборкой занимался муж. Спасибо за качественный столик, он очень удобный в использовании, стекло прочное.

Юлия 09.01.2018

Спасибо огромное за очень удобную и стильную мебель для прихожей. Заказать мебель в Шкап мне посоветовала знакомая. У нас в Питере такого магазина нет, поэтому заказала мебель на сайте. Хочу поблагодарить оператора, который помог мне с выбором и оформлением заказа. Через две недели мебель была у меня дома. Мебель доставила служба доставки СДЭК. Хочу отметить высокое качество мебели и фурнитуры, дверцы крепятся надежно.

Оставьте отзыв

Все отзывы публикуются после проверки модератером
Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.